QQ登录

只需一步,快速开始

纠结fx和jog的细节问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是开越野的,想入这两辆中的一辆,整辆4冲电喷就行了不求动力求灵活和质量,比较心仪fx不是很喜欢jog的马桶,但据说fx细节不如jog,很纠结,想请知道帮帮忙介绍一下,我想知道2者得车架能不能互换,如果能互换我就买jog上fx的外围,不能我就选好的那个,外观都次要的,白菜开了那么久了,外观不重要。
    还有发动机细节有差别吗,哪个更好点,车是肯定要改的,原装的减震和轮组都不介意细节了,全换,我比较重视发动机和车架的质量,我要来是运动的,用此车来进阶公路玩p弯,但是质量要靠谱点的,练习车嘛
我是开越野的,想入这两辆中的一辆,整辆4冲电喷就行了(本人见识有限,没见过电喷的FX和JOG)不求动力求灵活和质量,比较心仪fx不是很喜欢jog的马桶(难道你喜欢的理由就是FX的马桶?),但据说fx细节不如jog(本人觉得FX比较运动型,JOG低调些,楼主所指的细节是?),很纠结,想请知道帮帮忙介绍一下,我想知道2者得车架能不能互换(是不行的,不相信可以问下本地的修车师傅),如果能互换我就买jog上fx的外围,不能我就选好的那个,外观都次要的,白菜开了那么久了,外观不重要。
    还有发动机细节有差别吗,哪个更好点(当然有区别的,具体要楼主自己去对比),车是肯定要改的,原装的减震和轮组都不介意细节了,全换,我比较重视发动机和车架的质量,我要来是运动的,用此车来进阶公路玩p弯(建议不要把车拿来这样玩,毕竟踏板车不是专业的赛车,说白了只是代步的工具),但是质量要靠谱点的,练习车嘛

其实楼主的问题非常简单的,不就是想看看两台车子外壳+车架+发动机细节嘛~只要去本地的雅马哈专卖店看几次就清楚明白了~!
{:1_121:}{:1_121:}
FX 压缩比  9.5:1
JOG压缩比 10:1
国三的质量都很垃圾

欧二JOG飘过
回复 4# 轻改
国二的比国三的好?好在哪里呢?能说得细一点么?
欧二的继续飘过。没骑过欧三不知道细节。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!