QQ登录

只需一步,快速开始

★★★★★★★★有莱阳的车友吗,请进来!★★★★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自我介绍下,我枣庄的,我叫洪启。群里应该很多枣庄本地的玩车的认的我,我女朋友是莱阳的,现在诺基亚客服上班。

事情是这样的,

我女朋友和我同年同月同日生,下个月的7月3日是我们的生日。

我想在那天给她个惊喜,蛋糕和玫瑰直接送到她上班的地。

但我不清楚在莱阳市的旌旗西路附近有卖玫瑰和蛋糕的吗?

有莱阳的车友看到,可以帮我问问吗?

兄弟感激不禁。

7月3号,我肯定去莱阳,到时候给你打电话请你们吃饭以表谢意。

我电话 13475217778  QQ 5694553

有知情的伙计,留下您的电话,我给您回过去。
我帮你问问 我们买蛋糕一般就去大润发,到诺基亚客服打的 也就起步价
感谢了 兄弟
你说的大润发在什么位置? 我自己有车,准备开车去。
感动人的爱情啊~~~~你老婆太幸福啦~~~~
我龙口的 7月3号 莱阳有个车友鹏飞 结婚我们协会不少车过去,7月2号下午我们到鹏飞那,要是有什么需要帮忙给我打电话。13001624111
谢谢
楼上热心的兄弟们  
天下摩友一家亲   
有时间来枣庄薛城来做客,一定联系我