QQ登录

只需一步,快速开始

骑车与买车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个新手,刚开始接触大排,其实在很小的时候就喜欢了,只是没有那种环境氛围。所以就慢慢的淡化了,第一次坐的919,感觉很揪心,只感觉下车后就不由我的了,我只是很想赶快打车再回到原点,睡一觉!······
     第一次自己骑的是250,提速截然不同,但是感觉更好,毕竟是自已骑得,尤其是从车跟前过的时候100的速度嗖的一下,那感觉杠杠的。
慢慢的我就喜欢上了,1000,600,我是纯粹没有概念,也许会喜欢,也许就被征服了!买车的欲望是越来越强烈了!一点点的积蓄就为了买这种及其危险又刺激的车,是福是祸,我也不知道!这种算不算是下了赌注?(没有华丽的言语,只有真实的感想!)
给我兄弟顶个帖子。。

是我骑919瞬间150迈让他深深的爱上大排{:3_84:}
对对对,250也是他的,不过卖了,准备换1000!