QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑96————生活可以更加简单,我的职业版KTM660SMC 和业余版Trek3700

火... [复制链接]
请问 视频的前半部分,你骑KTM660 ,后半部分骑XR650R  的那个视频里面 come home 的那个 歌曲 叫什么名字啊 ...
梦回昆明 发表于 2011-6-28 12:35

Coming Home 就这个名字啊,你再找找看。
回复 57# 会思考的猪

哈哈。我191,85kg。打篮球。估计用不着。看上了ZRX400 2000年的。性价比高。上大学呢。攒钱中~
想问下像这种大排量单缸车启动是不是都比较费劲啊?不太好踹啊,我也一直想入手滑胎,骑过DRZ400,动力一般,想入手WR450自己改或者KTM640,但是纯脚踹的机器又怕自己不会启动,这个担忧有必要吗?以前没玩脚踹的机器~~
想问下像这种大排量单缸车启动是不是都比较费劲啊?不太好踹啊,我也一直想入手滑胎,骑过DRZ400,动力一般 ...
基本鼓点 发表于 2011-6-29 10:56

非常好踩的~~~

很多人都认为不好踩,就像我这个660SMC吧,到这边以后,我就不算在内了,光是以前只玩过250 400车子的朋友,都在2分钟内,很轻松的掌握了启动的方法,而且都不需要用减压了。

很容易的,要不你就来找我,我给你试试。
来,你看看这个视频吧。
我拍的。

这是XR650R,纯脚启动,国内公认很难踩,但是事实呢?

一般没见过实物的人,往往会想象,有时候自己吓唬自己也很正常啊。
回复 64# 会思考的猪

呵呵,我在北京呢,离你有点远吧,主要还是以前没骑过脚踹的,没踹过,怕自己弄来一辆半天也踹不着~~
回复  会思考的猪

呵呵,我在北京呢,离你有点远吧,主要还是以前没骑过脚踹的,没踹过,怕自己弄 ...
基本鼓点 发表于 2011-6-30 10:20

XJR骑多了,害怕了?
   北京有的是玩越野车的哥们,你试试他们的车吧。
期待更多PP~~期待更多这样的帖子~~
滑胎感觉真好~~想怎么飘就怎么飘~~
{:2_67:}{:2_67:}{:2_67:}回复 67# 会思考的猪

{:2_67:}{:2_67:}{:2_67:}
顶猪哥···················
KTM950SM 在路上,期待中。
劳驾问您一个问题。望百忙之中解答:这车是单缸的么?为什么排气前段分成两个管出,再合成一个?
兄弟真羡慕你,能有这么都好车,顶起!我也非常喜欢越野,只玩过03年的KLX250,97年的XR,那么专业的KTM,还在梦想中!
真TM有钱!