QQ登录

只需一步,快速开始

不想飙车,只想在jc追的时候能超越。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生活在当今的禁摩环境下,保证自己爱车的安全越来越重要。怎样能在无意中撞见警察的时候顺利走掉,是我一直思考的问题。当所有的合法有效证件都变得无用的时候,我只能把自己的车变得快一点、更快一点。要想达到这个目标必须对车辆进行改装。交警的巡逻车是GN125,我的是快三万公里的EN,最快速度已经不能破百。交流下我准备的改装方案,请大家拍砖:
改装高压线、火花赛、点火包、蝶形化油器。这是论坛最常见的。管用吗?众说纷纭。有的说改后成了神车,秒杀一切国产合资125,提速超快。有的说那不过是心理作用,小排量改那都是浪费。搞得我也拿不定主意。按道理来说厂家生产出这类东西肯定有市场的。如果连原来的都不如,早倒闭了。到时能提高多少速度就不得而知了。别到时候只提高一点点确花了那么多钱,真不值得
二是改装链轮。但具体怎样找到既有极速又不失加速的平衡点很难,这本身就是矛盾的。
再就是更换赛车级润滑油。有的车友说换了某某润滑油后声音变小了,极速快了不少,像换了一个车似的。这是成本比较合适的一个方法,不破坏原车即能享受高速。如果真的像传说中的那么神奇,明天就试试。
最后终极办法就是改装动力系统。自己锻造活塞实现轻量化,活塞或连杆渗碳或镀镍增加表面硬度。或者增加氮气加速器。再不行就出卖灵魂换取地狱之火成为恶灵骑士,骑上那台超拉风的机车,所到之处熊熊烈火,八面威风……
呵呵要该车的话去摩托YES上面看看。好多改EN GN什么的帖子。去找广东怪侠和天海胖子他们取取经
{:1_121:}沙发...
~好吧~我是来拿分的~····
我也是来拿分数的
我也是来拿分数的
强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!
我也是来拿分数的
我就是来拿分数的。。。。
使劲改啊~~
前排留名!!!
烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!
烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!强烈关注!
{:1_121:}我就是来拿分数的。。。。
连活塞,活塞环都得改吧。