QQ登录

只需一步,快速开始

当告别巧格后我迎来凤凰涅槃般重生!没错就是他!春风狒狒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5月中旬在摩托车杂志上看到春风狒狒 起初只是眼睛扫了一下并没有细细看这车!
后来在了解后我深深中毒!  
之前就像买本田的猴子但是考虑排量50太小没办法上户,配件不好弄!所以选择了 狒狒!  
看来我的选择是正确的!  
5月19日中午 卖掉巧格后不到10分钟就把陕南第一台狒狒纳入跨下!购车价不便透露,陕南最低价……  也就是说我是陕西第一辆……
5月19日购车后就马不停蹄的出发去单位上班,单位离家100公里~也就是说新车到手就开始长途!没错!狒狒的表现真的很强大!
当5月20日中午的时候我的里程表已经202公里! 快把~ 哈哈~~~~还有更快的!
5月21日中午12点 从单位留坝出发目的地宝鸡!没错就是宝鸡!又是长途!
21日下午5点到达宝鸡市,去了星火摩旅的胖子装备收拾车,我和胖哥是老熟人!
22日凌晨1点,给西安的卡普车业吕蒙打电话,无意间又勾起我去西安的想法…… 
说走就走~ 22日中午11点从宝鸡出发去西安!  开是新的旅程!
22日下午6点左右到达西安市郊区土门。 由于西安禁摩,摩托不让进城,但是咱是外地人假装不知道。直接用手机导航找到幸福南路的 摩配城,到达的卡普车业的大本营!哈哈~~~
随后在西安休息玩耍 改车  很快的把23日度过~ 
24日早上9点从西安摩配城出发,晚上6点23到达汉中~
春风狒狒!很强大!!!!

………… 图片上传不了~~~~
麻烦斑竹在不在~??
再战~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赶紧上PP啊,分享分享
你这几个来回跑了 多少公里
我也想骑摩托去西安玩玩
是125那个小车么?
{:soso_e166:}  {:soso_e166:}
小手一抖,一分到手。。