QQ登录

只需一步,快速开始

临汾的大碗面啊 你是最牛最牛的牛人了 男人中的男人

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想了好久,沟通了好久。没办法了,真的是没办法了。遇上你是魏玉行最幸运的事了。他活了二十多年都没见过你这么不要脸的男人啊!你让他见识到了什么是说了不算。什么是滚刀肉。什么是所谓临汾汽摩协会的领头人。丢人啊。。。。。
      大家好。烦人的狗屁事本该早就了解了。可遇上这货,算是中大奖了。事情还要说临汾比赛的那点破事。说到任首邦。最后给魏石头的答复是最终赔付5000块钱。也得到了为石头的谅解。这件事这样处理本来是个圆满的结过了。可偏偏不该发生的又发生了。5.1比赛完知道今天6.24号。都快两个月了,赛事主办方迟迟今天拖明天明天托后天一直拖到了现在。一开始吧。还打个电话过来说好话要求删帖。等再后来,给他打电话还接。说是手头紧稍缓缓。再后来就成了一分没有看着办。再后来电话也不接了。想找他还得用临汾当地朋友的电话他才接。。。。
        这次发帖没别的意思。就是让朋友们了解一下这个任大会长的狗脸。了解一下事后的进展结果。这是魏玉行的意思。用它的话来说,不就是5000块钱吗,咱不要了。让全国的车友都知道一下临汾的大碗面。任首邦。临汾汽摩协会的领头人。只当是给他们做广告了。申明,广告费就免了。老子再穷也丢不起你那人。吃亏倒霉不就这一会?再活三十年总能见到你个王八蛋吧!到时候看你还有没有找个坑把自己那张狗脸埋了。。。。
沙发 。。。。先坐再看
:dizzy::dizzy::dizzy:
旁观者清。我也不懂。
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
:dizzy::dizzy::dizzy:
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
前一段不是解决了吗  闹了半天是嘴上说说 {:1_118:}
丑陋的人性,怎能做事情
这事还没解决完呢??????
赔偿的钱到现在还没给啊,我晕.........都什么人哦....无语
做人要厚道{:1_123:}
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
该处理的处理....
头像被屏蔽