QQ登录

只需一步,快速开始

求助 如何 给 给长颈鹿 车架子 做漆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助   如何 给  给长颈鹿  车架子  做漆   我说的是自喷漆    怎么能达到时间长了不脏的效果 而且是比较亮的那种 QQ截图未命名.jpg
多上几次光油可以吧。。要爱护。经常檫
回复 2# 母脑

光油自喷漆的地方是一瓶一瓶装的吗
自喷漆是喷不好的,自喷漆有好多的成分,互相间起反应。就是同等成分的也用不多长时间。
喷后才好,但氧化快。最好用专业用漆(金属漆)多做两遍双组份底漆,1000的砂纸搓好后,
在用喜欢的颜色漆喷涂,最后好的清漆加固化剂照面。
回复 4# 老老男人

好的谢谢你    虽然我没气泵   虽然我没看的太懂   虽然我不知道这些东西都去哪买   但是你告诉了我自喷漆不行,谢谢  回头我把架子拆下来扛到钣金那弄
金城70俱乐部, monkey DAX 幼兽 迷你 复古老车 交流论坛。

新建的论坛,一个供大家交流的平台

喜欢这些老车的人可能不多

可能您一直找不到朋友

好吧 到这里来吧http://www.cj70a.net/bbs/index.php

各大板块诚聘版主欢迎您的加入
怎么做漆我不在行,但是千万不要用自喷漆,遇到汽油会花