QQ登录

只需一步,快速开始

终级CQR!?~秒杀白菜!?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先向各位前辈们道歉,我不是找骂的!希望大家不要误会。
我只是想咨询下高手前辈们些CQR的问题。不得以而为之,(有那么些苦衷)请高手前辈们见谅!~{:1_127:}

首先请各位前辈们解读下这个配置:
标配宗申250越野专用发动机, 【6061铝合金变径车把】斯迪加出口车架、赛车专用方向柱、助力轴承、正凌双泵前后碟刹、【配520套链】、出口赛车加强型链盘、长庆专业轮毂,高强度铝合金后平叉标配捷安特合金圈,远星大齿越野胎,加粗变径钢丝、前宁江减震、后AOK中置减震、加粗主线、军绿标件、LED转向灯。舒适型高回弹防滑坐垫、竞技版标配-改装大加油器。
我是新手还上传不了图片,请高手前辈们见谅。
哪些东西好?哪些东西不好,请高手前辈们指教!~务必请对CQR十分了解的高手前辈们指教!~能发图时,发图并附送美女图。各种美女!~在这里先谢谢大家给的见谅!{:1_127:}
不知道 呵呵 也有终极白菜
回复 2# 一醉为红颜

哦,我就是想了解下具体的东西。终级白菜固然也很很,个人审美问题,不喜欢白菜的外形!~虽然白菜很经典。{:1_127:}
现在重庆那边有终极白菜
,,,,,,,,,,,,,
看你怎么玩!!!!!
终极白菜···是不是可以上太空啊···
过两天就会出现终极X2了
CQR太垃圾,失败的车,还不如白菜。
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主在观望啊。我也是啊
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢大家的建议,我会做参考的。希望有更专业的人员给予解答!~
多看看吧里有关CQR的帖子比问谁都强!
目前,感觉还是菜实在