QQ登录

只需一步,快速开始

爱发呆の狼vol.11-【十三姨与大魔神的周末,畅游青山绿水】27p

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天的目的地是连城新泉,起点是龙岩闽西交易城
搜狗地图上可以查到行程:
全程共58.8公里,1小时4分钟
1从起点出发,朝南方向沿中兴路行驶56米,右转进入G319
2沿G319行驶38.9公里(经三一六国道郭车收费站),过坪岗上后稍向左转进入S308
3沿S308行驶3.1公里,过案下里约150米后调头
4沿S308行驶35米,左转走匝道(经蛟洋收费站),朝长汀/瑞金方向,进入厦蓉高速/G76/龙长高速
5沿厦蓉高速/G76/龙长高速行驶15.4公里,到达终点

但是那个不准的,啥高速啊,我们又不能上高速(虽然非常想上的)
国道里程其实70KM左右,时间嘛,我们走单程大概不到半小时

评分

其实猪头(叫习惯了猪头了,其实应该改叫大魔神,但是一直改不过来)自从接了大魔神之后一直都只有在市区里稍微逛逛,没有跑跑国道活动筋骨
其他车友他也不熟悉,要出去玩还是要找十三姨作陪

猪头...不对,是大魔神一大早天才亮就来短信,“今天啥安排?”
半睡半醒中我回了一个“随便啦,上次骑小猪头去新泉,今天再去吧。路况好,午饭吃河鱼豆腐,然后泡温泉”
大魔神不到一秒就回我“要得!!!”

反正是去吃午饭,我就在家先上上网,看看论坛,看看漫画,快到11点了才出门
结果猪头...哦,又叫错了,他到快1点了才出现,太不厚道了,竟然还吃了米粉才跑来,我还饿着呢
我在隔壁蹭了顿简单的午饭,准备出发,这个时候已经快2点了
太阳当头照,室外温度30度
不怕,骑起来就凉快啦

今天没人抢位?{:1_121:}
还是没看到图不顶?
那么图来了

路上只顾着跑了
大魔神一路以雷霆万钧的气势猛烈冲刺
十三姨紧跟
路上好几个地方景色不错
大魔神早忘记出发前约定要取景拍照的事情了
后来就到了图片里的地方
景色不错,道路很直
两边都是农田,一片绿油油的,后面的山上也是郁郁葱葱

看到吧牌没有呢
06年吧里订做的
珍藏5年了这次才拿出来用
“MOT08A、MOT081”{:1_121:}
绝对不是PS的哦,吧里都有登记的

↑稀饭这一张,天空很蓝,两部车都精神抖擞

买帽子的时候就跟大魔神说了,买黑色或者其他色的吧,不一定要跟车子的颜色配套
可是他不听,买了绿色花的,跟当时小猪头搭配
现在嘛,大魔神是蓝白花,又该换盔了{:1_130:}
漂亮 不顶不行

猪头大魔神出镜
原装双排不给力,安静得好比电动车
实在受不了,买了全段吉村改装钛合金排气,终于这个世界不再清静

偶也露一下小脸
跟大魔神相反
十三姨原装单排也是安静得要命,骑起来没有一点感觉,我骑的是公升级的重型机车么?
正好当地车友以前的13有手工改装了双排,还留在笨小孩(小猪头开箱那帖有出现过)那里,于是笨小孩就直接给俺装上了
终于这个世界也不再清静了

拍完上面的照片之后热的要命了
赶快跳上车,跑了一阵才凉快下来
加速...
杀弯... ...
冲刺... ... ...
很快就到了目的地啦
直奔温泉旅馆
... ... ... ... (此处省略500字)

从温泉旅馆出来之后肚子有点饿
于是冲进饭馆
点了三个菜,河鱼焖豆腐(这个是每次去都要点的)、爆炒牛百叶、炒青菜,本来还要点鱼头汤的,后来每人两罐啤酒搞定

趁菜还没有上齐,我又跑去给车车拍了几张照

回程的时候我们对换了坐骑
近70KM的路程让我对大魔神的了解更进了一步
相对十三姨来说,大魔神的操控一点也不逊色,相当灵活,力量源源不绝,在适合的道路上我4档就已经突破200KM/H,可惜我所戴的头盔风噪很大,没有感受到“泣血将”所说的“魔神的呼唤”,发动机的咆哮+改装吉村的轰鸣+狂风的呼啸夹杂在一起灌进我的耳朵,我听到的是一片混沌。随后我们还是以120左右的速度巡航,因为加了小风挡,骑十三姨跑120时风已经很大,但是大魔神的风挡发挥了效果,让我感觉不到什么风,一度怀疑时速表是否偏快,咋120了都没感觉,甚至140、160了都只有一点点感觉而已。
骑惯了5档的十三姨,再骑6档的大魔神,觉得就是6档拧油门也一样有很强的冲刺力道。街车注重的就是操控、低扭、前段加速,大魔神都超过十三姨
大魔神的确是款好车{:1_132:}
猪头有根猪大肠擦坏了。快去医院检查。。。。。{:1_121:}{:1_121:}顶你了朋友。。。好漂亮。。。车靓,景美。。。照相技术OK。。。。。{:1_132:}
回复 7# wy4324518

那大肠在小日本就擦坏了。。没破就行啦{:1_122:}
兄弟你的13姨用的是美孚雷霆1号全合成的吗,我最近就要换机油了,不知
雷霆1号效果怎么样,衰减厉害吗?还有能给个淘宝连接吗?这油假的太多呀
相当惬意的小跑啊,两个人也不错,跑起来很紧凑的。
猪头有根猪大肠擦坏了。快去医院检查。。。。。顶你了朋友。。。好漂亮。。。车靓,景美 ...
wy4324518 发表于 2011-6-19 23:37

那个就当做胎记好啦{:1_130:}
兄弟你的13姨用的是美孚雷霆1号全合成的吗,我最近就要换机油了,不知
雷霆1号效果怎么样,衰减厉害吗?还 ...
本田CB 发表于 2011-6-19 23:51

雷霆1号效果还可以
骑13比较少用高转
没那么快衰减的
我是朋友在本地专卖店拿的存货,现在卖的好像都不一样,包装颜色都不一样了
相当惬意的小跑啊,两个人也不错,跑起来很紧凑的。
kvkvkv 发表于 2011-6-19 23:57

大部队出游是比较热闹
2、3部车一起跑也不错
漂亮 不顶不行
夜雨旅程 发表于 2011-6-19 23:33

谢谢帮顶
点图片会有大图
哥报警  两个骚包 酒后驾驶