QQ登录

只需一步,快速开始

我的摩托生活。。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前玩的汽车,出于某种原因卖了。上班到公司总是不方便,老爸一直有开踏板,本想接手过来开开算了,给他买台新的本田踏板。
     其实很早就喜欢摩托了,读书时看着社会的混混,骑着跑车带着妞,总有那么点崇拜在里面。一直上班,开过很多豪车,BMW,BENZ,不过都是老板的,也没多少精力玩着,以致于从没买过大排来驾驶。前几年看着徐浪开着R1玩翘头,那个帅,此刻已有点失去理智一样,开始对大排的恶补。。。
     无意间接触,经朋友介绍开始接触摩托吧,让我发现的是另一个全新的世界,原来摩托可以这样,朋友先前有玩过F5,经他介绍,及时定了台黄蜂250,卖家应该也算是朋友,从头到尾焦急的等了10天,钱已早早汇去,查阅无数的资料,等来的却是无尽的懊悔,太相信他了,在此我也就不揭露了,无锡的。发动机缸盖少螺丝, 01.jpg 左边前减少螺丝, 03.jpg 散热片翻新得没法看, 02.jpg 表头里布满灰尘, 04.jpg 还大言不惭的和我说是07年的,我看到就冒火,当场电话联系好,退回,这倒好,到手10个小时,卖家和我算起费用来了,还说什么不是朋友就不退了,我也表示宁愿亏点也不要这种烂车,可能是以前开汽车留下的吧,对车辆一定要高要求。直接亏了4000。
     郁闷啊,头次买车就遭到打击,现实和理想的距离也太大了,娘的,还是朋友介绍的呢,接下来的日子就天天在吧上泡着,跑车不会去看,自己知道身材不够,平常都要上下班代步的,还是街车好,虽说过30不久,不过感觉心态老了,喜欢棍王那种很简单的感觉,3天后,百公里外,寻到了一台,拉上几个朋友,看车去,02年生产的棍王,脚启,还真不习惯,不过车扭力大,卖家也好说话,成色虽然不是很好,但那毕竟是400的街车,临走前送我一箱油,带我出城,至今我也会记得! SS.jpg 当天晚上自己独自开着回家,1个多小时,路上我在想,这就是我的生活开始吗,是的,已经开始了。车回来后,成色如图确实不怎么样,很喜欢浏览山东会思考的猪的帖子,和他联系,车我发到他那翻新一番,可惜,他没时间帮我搞,其实人是不错的,就是脾气太臭,哈哈。我真没办法,无从下手,思绪着换台车,第一次挂帖卖车比较顺利,四川泸州的大哥打来电话,第二天就已谈妥了,我冒雨把车开到华宇物流,整个人湿透了,看着车被抬上货车,心里有种别样的滋味。。。10天后,车到了,大哥还是满意的,这样我心里也安心了。
    卖了车,心里空空的,我怀疑中毒了,的确,中毒了!上班开电脑,首先找车,翻看无数的,也没找到,第一次留下的阴影很深刻,再次鄙视!朋友给我找了台黄蜂600,再次踏上看车之路,到达半小时,看车,试车,成交!趁着夜色又百里之外飞奔回家,朋友一直在后面跟着,很感谢,俺也是有队伍的,呵呵。 http_imgload.jpg
黄6的生活又开始了,操控性不错,没想到比CB还低,增加心里稳定感,起码停车的时候不会心慌,一直不爆表,也不追求急速,出行带头盔,毕竟安全才是最关键的,黄6很容易厌,思想又开始左右我了,换车?半个月已经是第三台车了,哎,朋友都说我了,重新回到吧上看车。。。
     见到此车,我眼前一亮,当夜11点就下了定金,哈哈,我又重蹈覆辙, 400.jpg ,这车成色太好了,拿到手洗干净,突突突的排气声回到棍王时代,完全一台水车样,棍王追求的就是简单的。。。人那,总有了这个还想那个。。。一直很纠结,买台CB还是别的,买台水车还是二手?价格炒得太高,就变成没有性价比了。
     终于决定在CB和FZ6之间做个选择,温州08年的,直接240公里高速过去,车主是个年轻的小伙,看着他从地下车库开出那台6N,不敢想象,车很漂亮,1年多没骑了,锈到了,真郁闷啊,失望而回。其实车底子是很好,不过细节实在没办法说,我是个追求完美的,可想而知。接着回来看了CB,3代,一分不刀不说,还不让试车,那我买个鬼啊,原来是车贩,还好意思打电话回来说,车主说可以便宜点。当晚9点又赶到百里外看2代改3代,那屁股翘得老高了,水车一样,点火,启动试车,低档油门会卡,天那,试车的路全是坑坑洼洼的,怎么拉高速试啊,直接淘汰,当晚12点回的家,坐在车里,心里已经彻底对CB失望了。
     第二天休息,FZ6N, 10.jpg 这是我想买的车,一直犹豫着价格太高,接受不了,心里已经是很无奈的了。我看中了,下定,等车回来,电喷,鬼子的造车你不得不服。 9.jpg
就是它了 11.jpg
   这些天都下雨,因为少不了车,所以冒雨都开着,车很稳,穿着骑行服,戴着头盔,我丝毫感觉不到下雨的冷,想想摩旅的同志们,这点雨又算什么呢, 4.jpg 6.jpg 夜晚开到郊区,下着蒙蒙细雨,一样感受到摩托的快乐。 12.jpg 13.jpg 特意跑了趟徐浪生前练习的山路,回想车王的一生,不平凡啊,向他致敬!
每每开完车,都会定时跑到朋友的店去洗车,车开出去一定要干净,自己看着也舒服啊, 3.jpg 2.jpg ,车拿回来几天后做了保养,这机位不错吧。。。 14.jpg 15.jpg
      确实不会写文章,流水账式的记录着我的过程和一点想法,见笑了。
希望全国车友都平安,我们在享受摩托带来的快乐,而不是伤痛!

顶。。。。。。。
多少钱拿的呀?
楼主换车可真是快呀。。。。
楼主还是买辆全新车好。
那个路下雨应该很滑吧,前车之鉴,看着湿路冒冷汗
不错啊,06的6N,哈哈,我是05的

。。。。。。。
回复 6# 新手小肖

追求的一路看风景的心情。。。哈哈哈
回复 3# 为6N奋斗

一直很纠结的,价格和水车相仿!车子好就行了!
楼主心态真好,我觉得这些换车损失掉的买纯水都够了。
你的小黄蜂买的真纠结..
花钱买经验~~~~
我们群的朋友。
车子很漂亮。

顶一个!

LZ是个实在人
花钱买经验~~~~