QQ登录

只需一步,快速开始

潜水这么长时间了,都一次发帖~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

穷兄弟93年,今年3月份的时候通过别人介绍在一个修摩托车那买了个CQR250,当时自己什么也不懂,后来慢慢了解一点才知道自己的车买亏了。。 自己感觉不是太亏,毕竟是第一次买吧。。。。单车子总体来说很不错。 我也就是上下班带步骑,偶尔骑去岭上,黄河滩上面转一圈过过瘾,也许这只是一些废话,但下面才是我真的想说的,
每当晚上在街上转的时候,一些 125 和弯梁    把原装的排气筒改成大排量的排气筒,就以为自己真的是大排量,自己在街上骑着车,那犯贱的人们跑到你前面对你又是哄油门,放炮。在你后面的时候他按着以为很NB的气喇叭,本人一般就不甩他们,呵呵,不想搭理那些简单成为SB的人们,  最讨厌的就是把好好的车改改,彩灯,刹车喇叭,排气,真的没法说这些人,真以为自己是飙车族。。。
第一次发帖,请大家多多包涵。。。。。      
潜水还长时间了,,呵呵[
2222222222222222222.jpg http_imgload111.jpg 1121221.jpg

车刚买来的时候,好激动~~~

车刚买来的时候,好激动~~~
2222222222.jpg http_imgloadCA3EWHSS.jpg

车刚买来。

车刚买来。
上图,,,
沙发,车也不错,一步一步来.
跑跑林到应该不慢,效果也很拉风的..
车子 不错了 俺的第一辆车 是迷你(完全不懂的时候)!
回复 5# 鲁BGY250

呵呵,
回复 4# 老狗飞越

骑到街上总当焦点,因为我们这就这一辆,呵呵
我来帮你顶
          人称顶杆机。。。还1000型
我来帮你顶
我来帮你顶
我来帮你顶
回复 11# romantic17

...
翘头跟他们飙,小样的。整不死他们...