QQ登录

只需一步,快速开始

都来说说。越南菲律宾日本韩国朝鲜印度马来西亚印尼美国你愿做那国人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在越南侮辱我国旗,占领我海域,窃取我石油,引鬼入室对抗我国,黑我网站,也就在今天13日再次在我海域搞军演耀武扬威,等等挑衅我国尊严等可耻行为,忍无可忍!
! J% J6 S! K7 s/ Y( f# e; M$ p8 F
+ x% `* ~" A2 Q1 O' \$ [  自从6月1日媒体报道:三艘中国船只向在南沙群岛附近海域作业的越南渔民鸣枪示警。外交部发言人洪磊昨晚就此回应称,“据我所知,有关报道纯属子虚乌有。”他说,中方一贯致力于维护南海地区和平与稳定,愿同有关国家共同努力,相向而行,把南海建成和平、友好、合作之海。4 T1 m" K$ I7 j

0 `) D% H2 M, s5 C) t  也不乏网络朋友说战争需要理由,不然落入某势力国口舌,以大欺小什么的,,,' A' o5 E, L1 Y1 V
! c8 ?4 y5 m. }# F* G
  以我个人想法。我想说,你们所谓的某势力国轰炸了人家的国家,你们又有什么理由?
* u; g; m! d) d" M  W
6 B* k8 Q5 p  C: T0 e. m* n2 f  现在是在我自己国家领海地鸣枪了又能咋呢?你越南不是已经开过枪了,在我海域里越南大量侵占南海岛屿,侵占了我国烂海29个岛礁,并加大30多亿美元军购力度,加强海空军建设,企图永远霸占我海岛海。在我们领土军演,就是侵略,占我岛屿,毁我浮标塔标,抓扣我渔民,没收渔船,罚款我渔民,枪击我港台同胞,。这些这就是侵略,占领我。即使向你越南下个导弹,原子弹也是看得起你小样的!
5 u8 ~7 ]4 C7 H& c: d0 a! N$ p
' g- b6 [) c8 r5 f! ^& I  至今天2个星期过了。在期间,越南政府下最强,最大,规模最高级别的上下全动员要对我国备战!可我们上层居然一点声音都没有!
4 N! k- U; P8 r1 J( {' p4 I- c. e
. x0 N$ F2 |) a  耻辱!我一个泱泱大国居然被耍的团团转。一个大国人民的尊严何在?即使有胸怀但容忍是有限制的!( [( V2 F( T5 L8 T& R4 ?' Q3 c

3 Y* B4 c/ G9 k) @1 U7 o! C2 c  想让人民安居乐业就得保护国家战略资源!人民的财产绝对不容忍他国的攫夺!国土的完整性觉不容许瓜分!一个真正的爱国者,真正的领导不仅仅要有胸怀和气魄,要有成就伟业的理想,更要有承担责任,舍生忘死扞卫祖国!真正的伟大中国,一定要有霸气!/ h7 Y  G9 }7 V! i2 L7 W+ g2 }
7 E) i7 k( T+ ?# O9 |: l) m+ R  @
  国家完整领地绝对不允许他国蚕食!# Z5 V% H2 L( S# q4 O- s1 D
7 z! d- ^, m/ \# K6 Y, O
  现在越南与菲律宾等多个南中国海等国毫无羞涩的大嚷要所谓的海域所有权,现在它们已经在有关海域开掘超过1000口油气井。通过开掘深海油气,越南成了石油出口国;[请详细阅读我上一篇的帖子:越南不惧引发世界大战侵占我海域的真实原因找到了!, l5 I2 D! F' X  e. ]
5 e+ R9 C' j. l( k  G
  有些网友说:“网络出现打仗就是所谓的“愤青”“中国现在拿什么打!打了拿什么守?和谁打?”打了以后经过马六甲海峡的油轮怎么办?谁给护航?现在这些问题都没有解决呢!” “现在打下来了你能守的住么?!” “补给每次都出动一个舰队护航么?”“为了一点石油,不惜发动战争”,,,6 u0 A% k& x4 [! V) C

: x; f  E) Q% T  如此的话就是愚昧,我想说说自己的看法,咱们国家,当然也是所有在这个世界上,任何国家,任何民族都不喜欢战争。战争不是咱们愿意看到的结果!反之,某些战争却是一个国家和民族必须的选择!战争是政治的延续,战争是达到政治目的的手段,军队是实现战争目标的工具---美-国如此,中国亦然。为了和平不惜一战!战争也是为了和平的一种手段。
% K% u$ ?$ l2 O9 \% B% X# F" W; t; P9 ~# ?/ ]; |& L
  再次认识一下,首先:南沙群岛地理战略位置极其重要,生物资源丰富,蕴藏大量油气资源。周边国家:越南、马来西亚、菲律宾、文莱等国一直在和中国争夺南沙群岛的100多个岛礁,现实在部分岛礁已被各国军队实际占领。(越南在南沙抢占了29个岛礁,菲律宾占据了9个,马来西亚占领了5个,我国只占8个。)
1 x2 u. P1 ?* M8 w7 b* t+ N' |& b1 Q% C  |0 z
  当然也包括菲律宾在内,2008年曾宣称将为岛屿战斗到底;当今越南更出色。大范围的动作,大力加强军备,特别是海军,侧重潜艇部队和海军航空兵。这些资金哪里拿?就是明目张胆的挖取我海域的石油去买卖的!
7 ~4 o; G/ w, U# K1 T0 k9 k8 y3 }. J, A
  几十年走过来,越南经常和中国作对,努力巩固军队,频繁与美-国接触,甚至提供金兰湾作为军事基地,巩固与印度的合作,联合他国对抗中国。
, f9 g7 I3 J4 w' T! I4 S2 Y. N4 h) H
  所以我说,世界上最忘恩负义的国家当属越南,它是亚洲最无情意、最无道德、最不知廉耻的白眼狼。为什么呢?中国为了越南这个白眼狼。参与抗法、抗美等战争,为此付出了巨大的牺牲和经济损失。相反越南知恩不报,无仁义之谈,还频繁挑衅中国领土完整、与中国人民的尊严!' M! G; C* e  |: o

1 d5 y5 A: T8 h1 h: C4 ?% E  引用片段[胡,强调,中国将继续高举和平、发展、合作旗帜,始终坚持独立自主的和平外交政策,在和平共处五项原则的基础上同世界各国发展友好合作。倡导互信、互利、平等、协作的新安全观,奉行防御性的国防政策,不搞军备竞赛,不对任何国家构成军事威胁,坚持用和平方式解决国际争端和地区热点问题,反对任意使用武力或以武力相威胁。7 ]* ^. ]* L4 e! h

. _% E( E- R& N! i9 R  越南总理:全党全民全军以最强决心“保护南沙”]越南能做到全党全民全军以最强决心“保护南沙”咱们为何不能?!1 u( q& g4 `, ~" h

+ T* r7 Z( I# _- V% _' \/ E  现在越南侮辱我国旗,占领我海域,窃取我石油,引鬼入室对抗我国,黑我网站,也就在今天13日再次在我海域搞军演耀武扬威,等等挑衅我国尊严等可耻行为,忍无可忍!
& p; y# I9 ]! t1 h( c0 x
0 F2 a( L0 G: }! M6 W: N  该醒啦,中国母亲危矣!!!
* i/ U$ f- r3 ^8 j6 Y6 H# y$ N
8 H( i+ U  `8 q. V; O  六十多年来某势力国为了围堵中国,遏制中国海军走向深蓝。在陆地上凡是与中国接壤的国家,除少数几个国家外几乎都建有其的军事基地。六十年来一直在谋划着分裂中国。这次竟然有三场是在与中国接壤的邻国发动军演。美名其曰:共治。。。 我呸!
0 M8 A- I7 ?" b' A! {" w8 ?7 e+ o3 \+ {7 U2 J
  南海问题,东海问题, 藏南问题要等何时解决!' p' l1 p( Z4 C) Q

$ O% A2 _" C6 B8 q0 g  F  是谁的“军魂”已经失落!是谁来点燃祖国的“军魂”???[/]; {5 ?: b# c+ ^$ O0 g) P
7 w7 d" F, f& D& t" i# z4 j- a  J7 e
( ~4 p  B8 f9 X8 O; W2 v% s7 Z# P

/ T& X% K4 q7 E4 V' I      这威武的天朝,泱泱大国,不是我不爱你,是你让我拿什么去爱你???坦白的说,我愿做美   国人,至少她公平,没高房价,高油价.......等等,你们懂的......
我在跑车区发的,怎么给我移这来了.......
怀念毛时代啊......
不是无动于衷~!你想啊 !!一个小小的越南算什么啊 !!一人一把口水都能把他淹啦!!他说的话还不如放个屁呢 !!你如果去访问一下可以体现一下大国的宽容大度,你对他放个屁都有反应,那多丢身份啊~!
人不犯我
8 P! t* E6 A8 f7 {6 g* R( C" u
/ l/ [. e  }8 X& ~5 J  我不犯人
# V$ H! _- v. D0 f" ]2 g, O4 C2 @# M7 ?+ E3 Z4 V; B+ U8 t' Q& s* L+ D0 Z
  人若犯我2 @6 w) K: H# s! S" g8 E( C6 y1 [* A3 R6 C
; P0 i4 O0 B4 w
  我必骂人
现在的中国大陆,民众和政府是不是心连心,同仇敌忾呢?这是一个大问号。相信,权力阶层心中有答案。
别的不知道,那里的石油再多也是与我无关的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽