QQ登录

只需一步,快速开始

十万火急求助吧友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

醉龙阿迪,菊痒
十万火急求助吧友,是否有能力帮祝解决,谢谢大家
楼主想要表达什么?
恩 谢谢你 我是痒了。欢迎楼主的朋友踊跃来舔。本人开业八周年,优惠大酬宾。舔一次送一次。
另外楼主不辞辛劳为我开贴,我也特此广告,楼主母亲菊花更痒,欢迎广大群众踊跃抽插。
摩托吧 我们可爱的家!我们都是这个家庭里的成员,太温馨了,太感动了。大家你帮我我帮你,这世界太美好了!
醉龙阿迪什么事情都要到这里麻烦吧友,求助吧友
这次遇到大事情还要求助,这次菊痒,请大家帮忙解决,我是阿迪的粉丝
这个忙真帮不了,要是撞车涉及赔偿,求发票之类的忙可以,这事情看看别人能不能帮他一次,哪怕一次。
醉龙阿迪什么事情都要到这里麻烦吧友,求助吧友
这次遇到大事情还要求助,这次菊痒,请大家帮忙解决,我是 ...
zhizhe 发表于 2011-6-17 17:07

对的 我一向都是这样的。这个粉丝舔的不错。谢谢你 又帮了我十万火急的大忙了
他老M的也太老拉吧
当XX1+1穿着丝袜丁字裤突然从后面冲上来,在我的右侧绕到左侧,近乎于挑逗的方法激起我与他一较高下地欲望。我推倒他在一个路口转角,打开威尔刚(伟哥)的盖子吃下几颗,提示他翻上来。右边是连接沈阳市区和棋盘山公园的沈棋路,天气预报说是6月5号有雷阵雨,此刻,时而晴空万里,时而乌云密布,棋盘山大道的车流量明显比往常减少。此时此刻乃是我们偷情的好时机。。。。。。。以下由楼下的高人补充!!!

小黑的呻吟中带着恐怖的味道,心跳和血压表指针不断上升,多年的饥渴迫使我将小黑狠狠地压在身下,身边的景物在疯狂地向后倒退,为什么会往后退,原来忘我的交合已经让我忘却了自己还在摩托车上。随着视线变的越来越窄,越来越模糊。我已经完全变成了野兽,小黑却像女人一样沉睡,我要让它永远记住这一刻。我瞄了一眼血压表,上面显示的数字是“291”,而此刻小黑的红唇依然在不停的挑逗我,前方已经没有可以施暴的路段,我回油,明显地晃了一下身体,抽出工具,以此来提醒小黑我的歉意,我没能完成最后那刻骨铭心的一击。。。

以上主角乃是4X和小黑狗!千万别误会!
菊痒也来求助?我可以帮忙解决,拿烧红烙铁一捅,只听见醉龙阿迪一声惨叫,不痒了!哈哈哈哈
拿烧红烙铁一捅,只听见你老M一声惨叫,不痒了!哈哈哈哈
他老M的也太老拉吧
孤独的流 发表于 2011-6-17 17:15

您可以用雨伞,桶装矿泉水,甚至BKING排气管。
你们看看 这个贴子 能活。刚才那帖子 咔嚓。天朝,哦耶!
这成色绝对值50元
BKING排气管{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}这个贴子不会咔嚓的。你是什么啊。人家又是什么。人家是狗 。知道不