QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白中华

拉萨的魅力。。拉萨纵横欢迎你

火.. [复制链接]
光看看照片那蓝蓝的天,洁白的云,金碧辉煌的喇嘛庙,就已经让我心旷神怡了,能真正置身其中那是怎样一种美妙的感觉啊,一定的去看看!
拉萨,让我中毒的地方。。。。。。。。。
希望明年可以成行  嘿嘿
计划绵羊进军拉萨
回复 8# 么长江

你好。。不好意思,,由于时间忙,,没有及时回复。。见谅,,你说的所有事项,,咱们都可以给你办理,,由于货运站和你的车型不确定,,费用也不是太确定。。进藏带的证件。。身份证,车辆行驶证,驾驶证是必须要带,,最近检查比较严,,有什么事情不清楚可以打我电话13963276779或者15889098134都是本人电话,,,祝你一路顺风
回复 9# 一连

呵呵。。哥哥你那是听说,,公共场合可不要乱说,,哈哈
20年前在拉萨武警总队北郊一支队待了三年。怀念那片净土。
回复  么长江

你好。。不好意思,,由于时间忙,,没有及时回复。。见谅,,你说的所有事项,,咱 ...
白中华 发表于 2011-6-18 14:27

感谢楼主的回复,我们一行四人,由于时间问题,其中有两辆车需要物流或随车走行李托运,分别是铃木大眼、F650GS。发往河北、石家庄。
另外:1、返程的火车票好买吗?车辆办理随车行李托运手续如何?请楼主给予解答。
      2、到达拉萨后住到你处,方便吗?可否接我们一下。。。。
期待更多PP~~期待更多这样的帖子~~
为了梦想去追求!!支持白哥
谢谢白兄弟在拉萨的热情招待,等明年找机会,再找兄弟玩去
回复 8# 么长江

拉萨纵横机车俱乐部,,地址拉萨市纳金路老年活动中心商品房。。。电话,,0891-6797290      13659507065   13889088134
回复 23# 么长江

哥哥可以告诉具体的时间,,我们可以帮你预订火车票。。。车要跟人同时走估计不行。。因为摩托车它不能上行李箱,,,体积太大了,。     你们到拉萨后只要打个电话就行,,,我们会有人去接你们,,,
回复 26# 摩旅

再来骑西藏人,,,哈哈,,,,
回复  么长江

哥哥可以告诉具体的时间,,我们可以帮你预订火车票。。。车要跟人同时走估计不行 ...
LS纵横机车 发表于 2011-6-19 11:10

感谢楼主:具体时间确定不了,大约7月20号吧!确定好日期后再定火车票,到时候我会电话或短信联系。。。。。