QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lylinxin

上图了【有人骑车撞到野兔,我骑车撞到小鸟】阿弥陀佛,我不是故意的

火.. [复制链接]
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤
我还以为被楼主的头撞飞了    哈哈哈哈哈
我还以为被楼主的头撞飞了    哈哈哈哈哈
二货先生 发表于 2011-6-15 19:57

如果没戴头盔被小鸟撞到头,估计晕倒的是我啊
以前被苍蝇撞到都很痛的
估计小家伙是昏了的  结果被你放腰包  闷死了
查爷 发表于 2011-6-15 19:38

它放在油箱上载回家的
    有可能,本来想把
可怜的小麻雀。。人家都是撞到少妇搞昏直接载回家哈。你长相不行啊。{:1_121:}
可怜的小麻雀归西了,天堂没有机车。
可怜的小麻雀。。人家都是撞到少妇搞昏直接载回家哈。你长相不行啊。
hong819a 发表于 2011-6-15 21:13

还说我呢
你那花花肠子我太清楚了
看到你的贴我自编一句"骑CB1300,顶鸟用."楼主.跟你开个玩笑别介意啊..{:2_64:}
{:1_121:}
看到你的贴我自编一句"骑CB1300,顶鸟用."楼主.跟你开个玩笑别介意啊..
川崎菜鸟 发表于 2011-6-17 11:35

骑过BKING后是有点想法{:1_121:}
CB真温柔
呵呵 。车不错,。
超低空飞行 耍酷吧 撞大腿了- -!{:1_124:}
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤
杯具了       哎       可怜的小生命~~~~~~~~~~····
漂亮的13姨
漂亮的13姨
俗人大山 发表于 2011-6-17 13:58

多谢夸奖
这次去转悠没带单反
不然路边的自然景色拍出来效果应该是不错