QQ登录

只需一步,快速开始

希望来个修摩托的,月入有可能过万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本地是陕西靖边县,是全国百强县之一,本地大约有,TTR,嘉陵600,瓦尔德洛, 非双,沙都,NV,小眼,小鹿,白菜,KLX,DL1000,川崎400,DL1000,CB400,等等一系列车,还有约10来个国产ATV.

但是本地没有一个修外车的,修理店,基本全靠一位车友帮忙修,人家有工作,很忙,我们又不是很好意思打扰别人,基本上,这些外车要是一坏,别人一忙,就等于死下了.街上的修理店连拆都不敢拆,所以非常苦恼,希望来个大神基别的来我地开修车铺,兼倒卖2手外车,生意一定不错(我们外地拿车也很不方便)

本地有个修国产的,除了速度快,手艺很烂,月入都过万,只要你好好经营,本地一定是好地方
{:1_121:}{:1_121:}
这个贴发得好。。。。。。。。。。
心动啊。。。。。。。。。。。。。
想去啊!可是手里没米,开不起啊!~
{:1_113:}
很好的机会啊!!
很好的机会啊!!   快去 抢滩
OO═══∩═══OO
      ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
   ╰═▃_捡分专用机▁∠══▔▔▔ 
        ╙O ╙0
只能看看、、、、、、、、、、
{:3_78:}{:3_78:}没那么厉害的技术。。。
只能看看、、、、、、、、、、
都没修过车吧?上万的钱不是我们中国技术工人能挣到的!月入上万,那是楼主想象的!
现在搞技术维修的难以生存!这就是为什么没有好的技术工人的原因!这就是很多车友埋怨说修车的技术差!
你见过大学生修车的吗?

大学生修车我们这儿还真有一位,技术细腻。  发表于 2012-6-14 14:07
这个贴发得好。。。。。。。。。。
光靠修摩托月收入上万??不现实哦!特别是修国产摩托的,他收多少钱的维修费啊?不会是镗个缸都收个千儿八百的吧?月入上万,平均每天得有300多块钱的纯利润啊!
没有见过就别妄自猜测。人家私家车都是修摩托挣的。你没有见过不代表这里没有。我今天又修了一天车。烦死了,只要是谁的车坏了,就得我朋友和我修。受不了。赶紧来个专业的吧。