QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT919TT

CB和小黄蜂大小问题。。。。

250的动力怎么跟400的比啊。
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤
排除价格、个人喜好、动力等因素。我认为身高超过175CM以上,体重75公斤以上就不适合骑黄蜂250.因为看起来很不协调。
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤
日系车 发表于 2011-6-15 09:41
开过CB400三代之后~~~~会感觉小黄蜂的动力像125~~~~~

0-100提速  CB能比小黄蜂快?  
同是本田的经典车型 价格炒得都虚高    大小CB跟小黄蜂差不多  但是流线型还是小黄蜂的好看 并且是中置单减,    如果你经常跑市区建议你买小黄蜂, 操控性好  声音也好听,   如果跑郊区还是CB吧  毕竟排量在那里    前期提速小黄蜂跟CB差不多   但是后期不如CB快,    个人观点: 250的小黄蜂就够用  跑到180我感觉就已经够用了, 没必要跑的太快  又不是职业选手   街车代步么       以上仅是个人观点不喜勿喷!
中毒小黄蜂!请求大神,加QQ解毒!!!13145686655
黄蜂919挺好,比CB400三代价格相近,我刚刚买了07款的。
黄蜂轮胎宽{:soso_e113:}
小彭向前冲 发表于 2011-6-15 17:24
可以选择下CB....黄蜂还是600以上有玩头...250的前轮大.单碟刹..操控我个人觉得不如CB...只是坐姿矮点车身 ...

哥,中置减震的黄蜂操控不如CB嘛,我觉得黄蜂比CB操控好多了,也许是骑车习惯不同吧……
黄铜骑士 发表于 2015-3-27 08:12
哥,中置减震的黄蜂操控不如CB嘛,我觉得黄蜂比CB操控好多了,也许是骑车习惯不同吧……

我所指的操控是过弯和城市穿梭提速超车,我不知道你指的操控是不是原地调头或者挪车之类的
不考虑排量,只是在平路的话小黄锋还是可以的,但是如果在山路的话小黄锋就很肉,跑不过单缸车
外形小黄锋比吸逼好看,操控还是要看车况的
尺寸250肯定比400小一点,但黄锋座高比吸逼高点