QQ登录

只需一步,快速开始

求吧里找出江苏如东沙裕峰这个骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江苏如东沙裕峰这个骗子是转门骗车友的钱
我最恨骗子,望车友们,小心交易了,骗子死全家
骗子死全家:curse:
骗子死全家
骗子死全家 ,骗血汗钱阿
头像被屏蔽
草他老母。。。。
回复 6# sqfsq1212

江苏南通,如东沙钰锋,地址查实,,江苏南通如东县,苴镇凤阳村34组,34号,此人是个大骗子,身份证号码,320623198503072494,现在正查找他详细资料,包括他的电话,还有家里人的一切资料,在那里工作,上班,发邮件到单位,没有单位可发到凤阳村组……………………还有个别名,,张鑫锋……先上这些,迟点在发,这种如东狗,你的身份证迟早要发上来,看到你如东狗的样子,前世就是他妈的杂种骗子,骗子,骗子

和如东沙裕峰交易买他的配件,钱已给了,发过来的东西,全部都是烂的,没一样好的,运费都给他骗了,用块烂纸皮包住,骗人说打箱,发货发了一个月才到,也不知去哪里找来的烂东西,货己退回,他本人也到货运提走东,已打电话到货运公司查实,电话已给他朋友用,QQ21834824还在用,已拉入黑名单,之前的记录已看不到了,你们说这种如东杂种,骗子,真他妈的不是人,以上所属实,有单有据,照片,银行卡号都有 ,这样就给他骗了500多元

我买他的配件,说的怎样好,东西都是能用的,打钱过去,一个月才收到,江苏和广州寄点东西要一个月的时间吗?发过来的配件就是拉机,前避震叉心两条都是花的,下面还烧过焒焊,根本就没用,后面避震也是拉机,就象他本人一样拉机,狗杂种沙钰锋,都已经生锈了,这样的配件发过来不是骗人还是什么,不骂不行,说好打箱发货包运费,结果发过来用烂纸皮包住,我去提货,东西都要掉出来了,还要我付运费,说好东西退回,退款的,货他也提走了,借口又来了,没时间,没空,在忙,下大雨,过两天,又过两天,电话不接,短短不回,qq也不上,上就是说不是本人,统统都是借口,不骂这种人,我就不是人了
[img][/img]回复 6# sqfsq1212 123.jpg 1234.jpg 这是骗子如东沙钰锋
看他那样就不是个好人
骗子死全家
骗子不得好死!
坏种,日你全家,不得好死