QQ登录

只需一步,快速开始

摩托迷伟大的旅程

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一发贴   之前一直有跟摩托迷青蛙进藏的贴子。。。

这段时间因为工作的关系 所以没怎么上摩托迷。。

昨天有发现摩托迷上首页  打出伟大的旅程这样的字样  怎么感觉怪怪的。。。

每年都有很多人摩旅进西藏  怎么这个那么特别  成了伟大的旅程。。。。。

楼下的怎么想????
青蛙是我大哥 兼偶像 是带我进入网络摩旅的第一人
骑个摩托进藏,说实话,不存在伟大这一说。自己经历了,自己高兴就好。能跟大家分享路上的点点滴滴,那就更好了。

不得不说,摩托迷策划组织的这次活动很成功,伟大一词适合与否不做评述,但活动及过程的确是很成功,达到甚至超出预期。

银钢紧跟的这次二十人活动,应该会是摩托迷对自身发展而言划时代的具有转折性的一次活动
我正准备进藏,,,但说出来我怎么感觉有点点的俗,,,一如大威所言,,怎么都和赶集样的进去,估计是他生意太好的感慨,,,伟大????为了宣传的虚伪而已,,,如果这样就算,,我也 可以伟大,,,
去年拉萨接待站,接待了快5000个伟大的人!呵呵~~
喜欢就去,或许在自己心理觉得伟大,别人不一定这样认为。开心就好!
不以进藏论英雄,摩迷们应该低调,享受摩托带来的种种快乐,不要过份追求名利,神马都是浮云,不要论为工具!
为什么叫“青蛙"就是整天瓜瓜乱叫没事奔来奔去的。
作为一个个体,比这个伟大的事多了去了
作为一个摩托网站,特别是商业运作的网站,这样炒作包装还是可以理解的
摩托吧的领导们谁能做到?

不是我夸青蛙和晕倒,摩托迷这次运作很成功
在这一两年,乃至三四年中,摩托迷可能有质的飞跃,摩托吧的领导们一定要努力了,不管你说风格有什么不同,人气还是最重要的。
西藏赶集中...........
摩托迷的好多经历或许是曾经的摩托吧,我们能做的只是不希望明天的摩托吧也是曾经的摩托迷!
两个网站的价值观有较大的差异性。
副站长所言极是~~~~~~~~~~~~~
摩托吧曾经的历程。
不了解青蛙,也很少在摩托迷混。不好妄加评判。