QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔辉

明天就要去买CBR29期了,价钱一万四,(有图)在这里请教一下吧内大虾这个车的价值

火... [复制链接]
机器太一般了。声音也不纯,不知道是不是排气的原因。
看着还行···个人喜好····
我路过,顺便拿分
后胎180。。。。。
第一句没听清
第二句说 几多钱
        我这台机讲出来你都不信
        几百块啊?
        恩
应该不是在说车吧???再怎么便宜也不可能几百块吧
一W4再加几千可买近代06.07的ZRX400,刺激400这些了,何必为个虚高的车去付出不因有的价值呢,不是说卖车的车主,肯定买的也贵,环境是那样
要我还是买个街车
老车了,不建议买。。。。。。。。。
前后胎要换了,约3000元左右。{:1_125:}同意楼上的,加个3----5千买个年代近点的吧。{:1_117:}到摩E找,有机会1万7能买到919或929了。02左右的黄蜂也差不多。{:1_117:}
前挡也太不专业了吧
我个人觉得车子是老了.再存多点换个F5什么的..要的话,就看心脏了,,,外表是次要,,,,,,,不过还是顶你.
本人和楼主一样,一开始想买便宜点的玩玩,在自己近的几个地方实地看车花了好几千,心都要凉了。干脆直接去碣石,看车试车,原本想买个3万多的,一去碣石就变了,看了这么多好车,只恨自己钱不够啊。杜卡迪749R 这么经典的车。哎。。。。。。。。。。钱啊
很老很旧的车,还1万多,不值得买了。
结果楼主买了吗?
感觉车架不正啊