QQ登录

只需一步,快速开始

坦克T340公路越野两用头盔面镜视线变形

火... [复制链接]
看我的头像就知道,我也在使用这样类型的头盔~调整佩戴角度~还是可以避免的
设计缺陷。我正想买呢  看来要考虑一下了。
这个问题可以规避
我买过的便宜头盔都有这情况
交流学习,长见识了
学习中...........
差点就买了 谢谢楼主啊
拆掉面镜,戴上风镜,就当越野盔了,这盔看起来像是仿马鲁申的那款(有同样的毛病)
有不变形的吗?
军用钢盔+风镜,超爽、超安全
那个镜片本来就是设计缺陷,因为镜片的弯曲角度太大了 以前的马路森也是如此 带过1次就再也不带了!
镜片的角度导致视线变形还是其次,大角度导致相互反射 尤其在测光的时候 基本有1只眼睛看不到前方!
如果此时你的右侧是夕阳夕照 才会真的感觉的必须要揭开镜片!
细心的人可以观察,正牌的头盔比如艾诺很多种2用盔的造型 镜片的弯曲角度都没有这么大,是为什么呢?就是因为弯曲太多会有视线变形和相互反射!所以:
买盔的时候注意到镜片角度的问题就可以避免了!
上当一次的车友不会永远做傻子,现在不懂不代表永远不懂! 不过当你懂了 他们就换个牌子!
我也买啦个,开始不习惯,现在差不多了,感觉是减速的
回复 41# 大肥兔摩托超市
鏡內反射 有時可以用AR coating來克服
b]回复 41# 大肥兔摩托超市

说的有道理,反正做烂了一个换一个。26个英文字母+10个数字随便组合呗{:1_130:}
HJC的变型要比坦克好了不少,