QQ登录

只需一步,快速开始

失去机车,换回老婆~~~~机车已到家20楼已更新,大量图片~~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我记得07年我第一次参加车有会,那时我只开了个19,不过夜蛮幸福的,因为我只有19岁。19期是我上高一时我老爸送我的生日礼物,我开了差不多3年,直到我和朋友一起进车友会才换了~~~~~那是我还小,对车也没有什么研究,根本就不知道什么R1,F5.CBR1000啊等等。直到看到了04F5时,我一下子就呆住了,这个是什么车~~~怎么没有排气管的,为什么她的轮胎是那么的胖,我一直在找她的排气管,找到了,原来在坐位下面,我朋友阿久说这个是尾排是04年的F5。那时我根本是没有心事去玩了,只是想去买这样的车~~~~~~到了车友会,我恍然大悟,这么多好车~~这么新,实在是太漂亮了~那晚我根本是无法入睡,满脑子的车。我什么都不想,就想回家,把拍的照片给我老爸看。
那晚真的很漫长,会来后我和老爸说了,我说爸爸,你知道我这次去了车友会看到了什么车吗?那车真的是漂亮,我的车和他们的比起来简直是拖拉机一样。我这个不是车,跟本是没有语言可以形容的。我要换车~~我爸说你这样开开么好了,人家小孩连普通的摩托车多没有开,你还想怎么样啊啊!!从那个时候开始,我每天忽悠我爸,我爸车友叫到我家一起忽悠我爸,半个月过去了~~我爸实在不想听我在唠叨了~~~钱问你妈拿,同意了,我实在太高兴了,我想各位不用我说,你们也可以理解这是什么心情~~~07年我买了03R1 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg ,我几个朋友多说我太幸福了,有这么好的一个老爸,20岁不到就开R1了。我知道他们是发自内心的羡慕我。不过好景不长,我买来没有多久出事了~~有一晚我们出去玩,在回来的路上被一辆出租车给撞了~~把坐在我后面的朋友给撞下去了~~~由于冲击力太大,她掉了下去,锁骨被头盔给碰断了~~就出了这样场事故,我告别了MOTUO,换回了老婆。 6.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 15.jpg 16.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 11.jpg 出事之后我每天多去医院照顾她,呵呵现在多成了我的老婆了~~~我们还计划在2011年11月11日结婚呢~~~
幸福吧!!!!我现在还一直关注MOTUO,我还想买,因为我是发自内心的喜欢。我和我老婆说了,她说你和你爸妈说好的话,你就去买好了~~兄弟们,你们说该这么办~~7月初我结婚订的车要到了 28.jpg ~还要不要买呢~~~不买我现在每天多做梦,睡不着觉。等老了一点回忆多没有了~~ 25.jpg 26.jpg 27.jpg 这几个漂亮吧~~~哈哈是男人多喜欢的,可惜是人妖~~

发帖到现在也有些天了,经过自己的努力和朋友的支持,老婆在我的情语绵绵下,终于被妥协了~~~~~
那个心情实在是用写是写不出来的,图片明后天上来~~
沙发自己坐,想留给下面{:1_122:}
老婆靓,人妖艳
看出来了,你家很有钱。。{:1_121:}
我操   兄弟好家庭啊  支持你玩这个
你的故事感动了我。
我操   兄弟好家庭啊  支持你玩这个
我的梦就是你 发表于 2011-6-12 10:55

呵呵~~~谢谢兄弟的支持~~我会努力的
你的故事感动了我。
DUCATI员工 发表于 2011-6-12 10:56

谢谢~~~兄弟不要流泪啊~~~
此帖仅作者可见?
为什么回复都看不见啊!!!!!!!!!
可以看出LZ的心情,有多么的复杂和彷徨。
婆娘有了,再把机车给买回来不就得了。
{:2_66:}{:2_66:}{:2_66:}
看帖必顶····
先把婚结了,帮家里打理好了,过个两年自己挣了钱,不是家里拿出来的钱,就没人反对了