QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J小飞侠

好吧,我真的信了有全新车,15楼图片更新

火... [复制链接]
回复 28# 油箱盖

你可以仔细看下TZM踩下去一档和TZR150挂一档排挡杆转动的方向就知道了是不是相反了
楼主可以告诉告诉卖家的具体的联系电话或地址吗???
回复 34# 变相怪杰

只能说地址在无锡,至于店家电话这里就不公布了,涉嫌违规,我一个ID不知何故就被封了
回复  变相怪杰

只能说地址在无锡,至于店家电话这里就不公布了,涉嫌违规,我一个ID不知何故就被 ...
J小飞侠 发表于 2011-6-14 17:22

可以站内给我电话吗  谢谢了
回复 35# J小飞侠

站内回复我可以吗?谢谢了!!!
劝一下想买车的请慎重,不是有原车的配件装在一起就是全新车了,相信老一点的车友都经历过国内组装ax100的那个时期,性能大打折扣。
回复 33# 变相怪杰

你真仔细啊,佩服。我那俩M和R都给我当牛当马硬累死的哈,看来是太不关心车车细节了{:1_121:}
回复 38# 风雨狂飙

现在的所谓进口全新车基本就是全新部件组装
真的好新{:1_121:}
真的库存新车 如7000还可以买哦 兄弟们 一起上灭了他们 一起为两冲 冲啊{:3_99:}
灭谁啊 你不是说2冲跑不快吗  你今天带头盔了吗
要是真的全新车 1W我也要
发动机不一样:dizzy:,脚起动也不 一样。。。。
灭谁啊 你不是说2冲跑不快吗  你今天带头盔了吗
爱车好难 发表于 2011-7-7 19:18

对 我开车200KM是不戴头盔不穿护具 那你说目前世界上最快两冲 能跑多少 GP两冲能跑多少 就你厉害 说到GP的话四冲125可爆上200+ 两冲多少 RGV23多少匹马力 才跑210 什么P3改尾牙跑200+  我只是笑了那些卖P3 P4 卖过万 VTR1000 9几年卖多少 恐怕不会过18000吧 放屁 我就说你不懂两冲车 看到P3表上180就真以为上的了180了 我回复都说 谢谢指教 你真的不懂我意思 我想两冲区和谐  不想和你辩 懂不 你却故意找茬啊 和谐点 我回个复你怎么老针对我呢 我就是说两冲不快怎么了 就灭你怎么了             叫    自由 来评下最快两冲跑多快
{:2_65:}{:2_65:}{:2_66:}