QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tristan_liu

成都限摩到四环以外!!!什么世道!!!

火.. [复制链接]
确实不知道是为了什么,影响了什么,那么多汽车,堵的路都走不动了,咋不把汽车禁了喃
外地的摩托车进成都市?我姐在砂平坝,好像是那,我骑摩托车咋进啊?把车参外面?
既然禁摩。。。为什么成都还要引进杜卡迪????
那个帖子我看了,当时我在此注册还不到12小时,不能发言,也点了链节投了反对票(虽然我不是成都的)。唉……
改骑马吧……
下来就应该是电动车和自行车了,多么河蟹啊!!!
我们郑州市07年就禁摩到了4环了,成都市现在才跟进,脑残,不过郑州市禁摩后更堵了,10大堵王路段变成20大堵王路段,我的光阳125在睡觉,2000多买了个洪都电动车,没有办法,胳膊拧不过大腿,哪天我有权了,当家作主了干脆禁汽车了,
在城里我骑电动车。出去我就骑自行车。于我无关。不过,支持你们。反对禁摩!
脑残的那些ZF人员
哎....彻底悲哀了{:1_118:}
胳膊别不过大腿呀
我日 那个瓜娃子提的建议{:3_93:} MMP成都 以前在假2环跑哈就提心掉胆的了{:3_93:}这哈搞到四环了{:3_93:} 四环貌似都还没修好得嘛{:3_93:} MMP 还好回重庆了{:3_93:} 对成都已经彻底失望了{:3_93:}
回复 26# 一直在

我都不晓得四环在哪?
中国社会期待向朱总理那样的官员出来改革啦。。。一帮无能之人才会一禁了事,根本不顾及百姓疾苦。。。
成都知道的车友该都去投反对票了
像意大利那样进行公投就好了