QQ登录

只需一步,快速开始

小弟的Z1000跑起来温度很高啊...怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的Z1000跑起来温度很高啊...低于40的时候拉拉油就90到100多度了只有40码以上的时候温度保持在80左右..

我看有个风扇在下面,他们说温度高就会自己转,但是到了90多度它都没有转..

还有就是Z1000在那里加水啊.想加加水看看是不是水少了造成的...

知道的大哥们帮帮忙解答哟.....
去街车区看看,那里人气旺。Z1000的车我没见过呵呵。
90-120度属于正常工作温度。
Z1000跑起来温度很高啊...低于40的时候拉拉油就90到100多度了只有40码以上的时候温度保持在80左右..

这是正常的,大排低速行驶都高温,建议你检查风扇问什么不转,到了高温的时候风扇的转动对降温很重要。
跑慢的时候正常都是90几度啊,如果一直堵车的话,上百也是正常的!!!!
101自动转吧!!!!!
水冷大排机车的散热风扇启动温度各有不同,如果是原装温控开关,基本有两种开启温度,一种为95度左右自动开启,一种为106度左右自动开启,如果你车温度到了106度开启风扇开关,就是正常的,不必惊慌。
另:1、大排机车的发动机发热量都相当高,排量越大温度越高,尤其是公升级的大排量机车更为突出,它是为高速设计的,你长期低速行驶,温度自然偏高,只要行驶速度60公里/小时以上温度正常就是完全正常的。
2、冷却液温度超标否的检验标准是视其在高温状态下有无冷却液从水箱盖溢出,如果有就是俗称的“开锅”了,此为不正常;如果没有,则为正常。当然了,这一切都必须建立在你车的冷却液量正常的前提下。
3、一般水冷发动机都有两个冷却液箱(水箱),主散热器(发动机前水箱)和副水箱(一般在尾部),正常情况下只要保持副水箱里的冷却液在上下限刻度之间就没问题。如果非要保险起见,主水箱的冷却液加注口一般在油箱底下,取下油箱即可见到冷却液加注口(水箱盖)。
切忌:在热车时打开水箱盖。否则高压下的热液喷出伤人
看看散热风扇转不转!我的是盗匪,刚接手的时候跑了一会就开锅,惹毛了我自己改了个大功率的散热扇,用的是荣威550{1。8T}涡轮增压中冷器上的风扇!高速风扇!自己做了个风圈和支架!8块钱买了个奥拓车的温控开关!自己接线!非常给力,温度到一定高度自己转!就是转两脚很热,顺便给你说我是修汽车的!
兄弟,你的表调成了华氏了吧?  调成摄氏度就行了。 具体怎么调忘记了, 2个按键,好像按住其中一个,再按另一个就能调了,你反复的试试吧
快乐风 发表于 2011-7-1 11:00
水冷大排机车的散热风扇启动温度各有不同,如果是原装温控开关,基本有两种开启温度,一种为95度左右自动开 ...

明白人,顶你···