QQ登录

只需一步,快速开始

栋梁兄 进来看看这只隼能否抵抗1500匹兰博基尼的强奸呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不会贴视频 哪位帮忙贴一下

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1MjU1NjA0/v.swf

700多马力暴改铃木隼时速448.36kmh 278.6mph!!!!!!(448.36km/h)
牛逼啊!!!!!!
绝对不会被 1500 马力的汽车秒杀 根本不用比 马力和重量的比例都能看出来
这是什么游戏啊
这不是游戏!这是真实的画面!
是隼突破多少的吧?具体的我忘记le!
以前看过。。忘记了。。
[yk]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1MjU1NjA0/v.swf[/yk]
能不能贴上!额呀。数据异常。那就是俺不会贴。哎!
向往,憧憬。
关键问题是
这车没办法上路~~
疯了哎  - -
赞      一个
昨天我那哥们买了台六眼魔神(一台排量为1.4L的摩托!!)花了10W左右他家里挺有钱的家族都是做生意的可以说是富二代!但是这孩子车子有5辆昨天又买一辆而且他爷爷不想让他玩这车说危险把他骂了一顿!他来找我说了一句话:你看看我爷爷气的 跟死了爹似的!!!说完自己还愣一下 我笑了自己一想你爷爷的爹不就是你祖爷爷吗?你祖爷爷都死了几十年了骨头都不知道成什么玩意了可是死的不能再死了!把我笑得呀!!
{:3_82:}{:3_82:}
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤