QQ登录

只需一步,快速开始

ADV甘南之行,第二天在第三页

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ADV甘南之行
[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/64/72b7022bba88f2fd331acca0a838fe63.mp3?xcode=5c7d4957abdcfd65caa705b23d79df14]1[/mp3]

第一天

很久没有发贴了,很久没有畅快的跑一趟了,
怀念御风飞翔的感觉,怀疑自己是否还有一颗可以飞翔的心!

当你在穿山越岭的另一边
我在孤独的路上没有尽头
一辈子有多少的来不及
发现已经失去
最重要的东西 ——张震岳《思念是一种病》

洗去了满身的征尘,舒服的卧在沙发里,100多个小时,2000多公里,闭上眼睛,耳边依然有熟悉的轰鸣声依然在山谷间回荡;抽动鼻翼,自然的芬芳带来的回忆绝对不同于水泥森林的味道;我喜欢骑车的感觉,不愿意失去;

6月3日下午4点,匆忙的做完所有的准备,原定4人4车的行程因故只剩我和我忠实的BMW R1200GS ADV (我还是习惯的叫他“小V”,这样似乎庞大的他显得比较可爱)。

油加满,匆忙的上路,“小V”到手后只是在近处转转一直也没有机会纵横四海,一路上机器也迸发出更欢快的轰鸣声。第一天必须赶到四川江油—李白的故乡,预计650公里。出发时就比较晚了,所以一路没停,无暇欣赏环山路的美景,顶着渐渐西沉的太阳一头扎进了108国道。很长时间没有走108去四川了,原来108给我留下了难以摆脱的苦难印象,今非昔比,西汉高速通车以后108国道进行了大规模的重修,路面净爽,车少人稀,沿途风景秀丽。6月的秦岭里面郁郁葱葱,蓝天白云,青山碧水,黝黑的路面配着艳黄的分道线,转速控制在5000转,左右摇摆,身体和地面的距离忽近忽远,偶尔穿过植物搭建的绿色“隧道”,反光镜挂走伸入路面的片片绿色,醉了醉了。“小V”的轮胎和蜿蜒盘旋的路面紧紧相依,划过一道优美的曲线,愉悦的感觉通过把手传到手上,传到我的心里。很久没有这种感觉了,就像指尖划过情人赤裸的曲线,带来心的震颤。我喜欢美女,但我更喜欢贴地飞行的感觉,跟喜欢“小V”带给我的感觉。

200多公里的山路转瞬即逝,3个半小时到达城固,天擦黑,已经遥望汉中了,稍事休整,路边的面摊简单的对付了一下,味道还不错。翻看手机,江油的朋友已经迫不及待的催促。8点钟天已经黑的差不多了,为了赶路冲上高速,哼着小曲怡然自得间就晃悠到了陕西四川高速的省界。好心情到此为止,一连两次闯关失败,均被工作人员拦回,感觉就像是单刀赴会的前锋和守门员斗智斗勇。第三次,玩了个声东击西向最左边的道口冲去,距离不到30米的时候,急转,穿过重重车阵到最右边的道口,几乎要成功的时候发现“小V”的pp后面两个箱子有99%的可能性要撞到水泥挡墙上,抱怨前方大车为何如此庞大的同时,注意到几个保安正喊叫着飞奔前来。我不是赵云,更没必要七进七出,掉头,逆行1公里,宁强口下到国道,默默慰问完不让摩托车上高速之规则的制定者的祖宗后,意外发现小县城的夜景也很美。川陕高速正式贯通之后,108国道昔日动辄十几公里的堵车长龙已不复存在,PIAA的雾灯强劲的光束划开夜空,车速一百二三,山间的凉风习习,伴着星光也很惬意。一个人的旅途终究还是有点孤独(同行的其实还有几个朋友,不过都是开的汽车,全程高速,第一天基本没有没有交集),突然在前方的暗夜里一对黄色的光点忽上忽下,忽左忽右,飘忽着眨着吸引着我,直觉告诉我是一台摩托车,加油追近发现竟然也是一台宝马,熟悉的尾箱布局和形状,只有一句话形容——他乡遇故知!!!打手势,靠边,握手,相互递烟,交流以后才知道是广元的麻油刚刚参加完聚会回家。寒暄之后,互留电话,一道出发,广元的老江热心的一直在我前面带路直到他下高速,天下麻油一家亲呀,此时已是晚上11点多。而后一路狂奔,遭遇高速改道,掉头横穿广元,再次冲上高速。145公里,一路油门到底,12点半终于坐到饭桌上,还没看清什么菜就两大杯白酒罚下,最郁闷的是美其名曰罚酒还给我打了个66折,酒逢知己千杯少呀。酒后飘回酒店,第一天结束,里程700。

未完待续……还有第二天,第三天,第四天…………

另外,西安附近喜欢重车,喜欢骑重车出行,喜欢骑重车带美女出行的朋友请加超级QQ群55347541,车贩子不加,只谈爱好,不谈买卖!!!

西安出发,一个人孤独的穿越

108的山水

108的山水

108国道的青山绿水

108国道小憩

108国道小憩

108国道小憩

路遇堵车炸山

路遇堵车炸山

路遇塌方,放炮开路

108的路让人心动

108的路让人心动

108国道平整的路面,无人无车让你跑到爽

宁强夜景

宁强夜景

宁强的夜景

黄龙的弯道1

黄龙的弯道1

黄龙的超爽道路1

黄龙的弯道2

黄龙的弯道2

黄龙的超爽道路2

马上到雪宝顶

马上到雪宝顶

黄龙的超爽道路3

甘南的天地

甘南的天地

草原风光1

兄弟俩

兄弟俩

草原风光2

最喜欢侧后方看小V的PP

最喜欢侧后方看小V的PP

草原风光3

诺尔盖的日落

诺尔盖的日落

诺尔盖的日落

评分

只有羡慕的份了!!!!
漂亮```````````````````
车车漂亮啊!!!!!!!!!!!
回复 4# 感受清风

哈哈哈,多谢夸奖呀

顶7顶7!!扎西德勒!加木措
DSC00269.JPG DSC00266.JPG
哈哈,勇不可挡!
片片拍的也精美,喜欢!
不错的PP
顶起
御风而行,精彩纷呈,
精美的图文和诙谐的文字很是享受,
尤其是第三次的冲高速,看的我心也提到嗓子眼,

如果您的尾箱撞在水泥挡墙上,不知道多少人会难过....{:1_121:}
我相信一切都来得及
别管那些纷纷扰扰
别让不开心的事停下了脚步
就怕您不说就怕您不做
别让遗憾继续一切都来得及 .....

听着歌看您的游记更是一种绝美享受,
我在想:如果您把音乐设置成自动播放,每一楼层只发2-3张图片,
文字再分段的匹配,品读起来会更回味悠远....{:1_131:}
回复 10# 纵横山鹰
我相信一切都来得及
别管那些纷纷扰扰
别让不开心的事停下了脚步
就怕您不说就怕您不做
别让遗憾继 ...
纵横山鹰 发表于 2011-6-10 20:29

呵呵,美女,我不会自动播放,帮我改改,呵呵,多谢了
顶7顶7!!扎西德勒!加木措
藏獒越野 发表于 2011-6-10 19:41

哈哈,哥们,1150ADV,06年我就是骑得他去的西藏,呵呵,好东西,有机会到西安来,打个招呼,我招呼你喝酒,呵呵,18681858588
回复 6# 藏獒越野

对了,看你好象参加5.1的西安宝马会,我也在场帮忙,那个WJ牌照的A6L就是我开的,有印象么
呵呵,美女,我不会自动播放,帮我改改,呵呵,多谢了
wjmanila 发表于 2011-6-10 20:36

已经替您编辑好了,看看是否还满意....
发了站内短信与您,请查看!{:1_117:} {:1_131:}