QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樵夫下山

匈奴族人、大老周进藏圆梦

火... [复制链接]
  转14日金哥帖:
  坦白材料
  我现在向家人和人民交代我的途中真相,我隐瞒的目的是避免家人担心和摩友的担心,因而不许鲁汉等说出去。我一共在途中摔跤6次,不算少吧可也不算多吧?哪有不倒车的呢?倒了扶起再前进呗,对不?呵呵...
  第一次,6月24日 翻越业拉山途中,惊奇地发现左边山坡上一大片蓝紫的花,转过头去赞叹,多漂亮。。。要不要拍啊..
  一回头,发现车已到左边路上,再抬头,车向前面沟里冲去,只有5、6米的距离。头脑异常清晰,出现一句话:完了!进沟了!却没有采取一个动作,呆呆地等着下沟!老天垂怜我,奇迹出现了,车突然倒地,前轮伸在空中,车身压在我身上...我坐在地上莫名奇妙?
  鲁汉说了一句:你要是下去了,下面就没有文章了!呵呵,对的。浪漫的错误!教训---看景不开车,开车不看景! 第二次:当日 72拐处  下坡太快,发现对面有车,捏了离合器,右拐太大,倒地。错误操作,技术待加强!
  第三次:
  当日途中
  不知为何从路左边,三档冲上坡 ,冲上后立即陷进一大片乱石中,动力不足,方向把不住,又倒车。麻痹大意,判断有误。绝了!一天中连到三次??!!
  第四次 6月27日 通麦天险  全程最后一个弯,二档下坡太快,又一次错误捏了离合器,刹车,倒地。过去不知怎么搞成的坏习惯,危害凸显!这以后特别注意左手,已大大的改进了。
  第五次  7月9日  迷路的高山上  冲上山顶发现是一大片平地,就以三档前进,突然发现龙头控制不了,急换二档还是控制不了,滑行30多米倒地,爬起后四顾望去,不由得再次感谢上苍!在警告提醒我!
  原来是一片向下的摩擦力极小细石斜地,要谨慎啊!
  立换一档慢慢下坡,随即陷入困境!!!
  动弹不得!原来是更大斜度的山体!后果不堪设想,万一翻下山去,无油无水无食品无人,何时被发现?怎么救治?辩路没经验,错把履带机痕迹当汽车轮迹,上了一条不是路的路,旁边绕山两条小路是正路!
  第六次 8月四日  219国道22道班  太快 高反明显 可能是意识模糊,尽管有现场司机说我正常行驶,藏民突然拐弯,我也不能避免!
  好,我已全部坦白,我不是摩托高手,技术不行,从来没有跑过长途。我只是一个普通的老人吧(我现在有点习惯这种称呼了)不是什么楷模,不是什么高手,我能加入你们的行列,被你们称为摩友,我已很开心了!
  我摩行,我快乐!我年轻,我真纯,我淡定、平静、理智、愉悦的享受着与你们的友谊!享受着与80、90后青年人的友谊!享受着这一途中的风风雨雨!享受着广大摩友的真情关注!这一路的坎坎坷坷,艰险劳顿,正是生活丰富精彩所在!摩友们,你们能宽大处理我吗?呵呵....
  我明天就要坐火车回去了,我会整理一些照片,配上简单的文字发上网来,以赎摩行期间的疏忽、不力,希望你们喜欢!
  摩友朋友们: 人生途中,就要像摩行天下一般,坚定地去翻过一座座高峰!梦想、希望、幸福、期待、愉悦.....就在你的心中;就在你的征途中!不要去追求十全十美,那是一种期待!不要去追求终极目标,那是一个口号!不是你认识不清,就是别人忽悠你!用摩旅的精神,脚踏实地、坚毅、务实、智慧地向前,战胜困难,拥有获得自己的幸福!快乐!
感叹金院长的勇气和执着,此次西藏之行拥有了无与伦比的快乐和幸福......祝贺他!
大老金创造了几个“最”:跑得最远,到了印度;年纪最大者之一,60多岁;职务职称最高者之一,省政协常委,一级演员;当然,摔跤次数最多者之一,超过了我。佩服!祝贺!祝愿!
匈奴族人昨天坐火车安全到家。
欢迎回家
各位摩有友;感谢你们的关怀!厚爱!支持与鼓励!这两天有点忙,还要去开会,已逃了几次了。先发一副照片上来看看。整理后看看有否看得的不?有就发嗲子,冒有就冒有法。这是去萨嘎 _DSC42151qqq.jpg 的路上拍的,好象与其他的有点不一样。
回复 111# 匈奴族人

安全到家比什么都好!{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_117:}
这张图辽阔、深远很大气。
图片小了点,来张大图看看
_DSC3686AAA.jpg [img][/img]

各位摩友:真是不好意思!下午我发了几次相片就是发不上去,恼火的很。只有叫小匈奴族人帮忙,谁知一下就上去了。搞不明白?谨此说明,一、车站小贩。二、安卡拉火车站靠墙候车的老人。三、火车内我对面卧铺的小姑娘。四、安卡拉红堡外的游客,发现被拍,瞥了我一眼,情绪全在脸上。呵呵...印度是个很奇怪的国家啊?....
另开一西游专贴如何
珠峰的标准照。基本上旅行者都是以这个角度拍珠峰的。
这是珠峰金顶!