QQ登录

只需一步,快速开始

从此不进跑车区

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

善意发帖,劝大家少谈论点他人是非,多讨论下摩托,摩旅!毕竟这是摩托吧!
可好像很多人还想继续起哄,讨论与摩托无关的话题,这样的区不来看也罢!
一直没发帖,是因为不想和那些小丑争吵,你要是因为那些垃圾而离开这里就不值得了,我们爱的是这个群体,不能因为几个谎称是车友的流氓而离开。{:1_117:}

评分

很多小丑因为商业利益想在这里独霸天下~~~

没门~做梦去吧
善意发帖,劝大家少谈论点他人是非,多讨论下摩托,摩旅!毕竟这是摩托吧!
可好像很多人还想继续起哄,讨 ...
红烧羊腿 发表于 2011-6-10 00:04

你的站内我已经收到,很开心能有你这样能看得懂的吧友,希望你不要离开。
{:3_79:}
你是天 你是地,你是唯一的摩友
恩   这首歌送给你。
LZ有些东西不需要去理会{:1_113:}
2搂的说得对呀..不可能为了一棵树放弃整个森林嘛.哈哈
没有必要离开,摩托吧需要这样有理智的车友。不要逃避,我们一起来解决问题。
公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,

急切的对母牛说:“快跑吧,楼上的专家来了。”

母牛:“楼上的专家来了怕啥,楼上专家不是人吗?”

公牛:“现在专家专吹牛-B啊”

母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛-B,你是公牛你怕啥?”

公牛说:“你真不知道啊,楼上专家除了吹牛-B还会扯蛋啊。
装什么呢,不来就不来,以为离开你地球不 转了,教师装一天逼,就会被喷一天
回复 3# 小黑11

很多小黑狗因为借钱利益想在这里独霸天下~~~

没门~做梦去吧
回复 1# 红烧羊腿

不送!!!!!!!!!!!!!!
回复 5# 引擎过热

只有他看得懂??其他人都回家
回复 2# 西风烈色

一直没发帖,是因为不想和那些小黑狗争吵,你要是因为这垃圾而离开这里就太值得了,我们爱的是摩托车不是这些装b群体,不能因为几个谎称是车友的土匪而离开。
不送。
没办法,咱这一代让你失望了