QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大内侍卫

有铁马600的兄弟来谈谈油耗!!!400的铁马也来说说!!

火.. [复制链接]
我的大慨每公里0.52元左右
我的是铁马400,从没算过油耗
   你们车就那么省油?   我不信、我也有辆铁马400    98年的!机子到现在还没有动过呢!就这样加97的油!加100 块钱的油!最多能跑170多公里!  我看上面的说加30跑120公里!  我想说!哥哥、你骑的是400不是踏板、踏板30块钱还不知道能跑120公里不!  也不算算帐。  铁马400   平均一公里下来也就3毛多到4毛钱!  
400CC的车,车的状况好,化油器过关,以现在的油价算,应该在3.5-4毛之间,反正玩我熟悉的车耗油是这样的。

我之前的车是97竞速400,97号油价在6.25的时候,我的车油耗是每公里2毛86(算过将近10次)。虽然在市内,不过路况好。
你那种油耗离谱了。估计是有问题了。不至于那么高的。
我的好像很省油啊。。。。。。60元钱跑了200多公里啊
老沙都750,油耗百公里5升,折合4毛一公里,86年的车,呵呵
400油耗市里很高的说。5个。
94铁马 机器动过,去老婆娘家单程20公里,去的时候100+  回来8 90  1.68升93汽油
400cc大约0.6元.这里93#8.37元