QQ登录

只需一步,快速开始

内蒙古包头出差 路遇跑车 烦 真的很烦

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人来论坛时间不长,喜欢摩托也是从去年开始,第一个摩托是个125横杠的小越野,梦想是公升级的跑车,或者街车,最开始跑车跟街车都分不清楚....不要笑话我哈。
  可是最近开始越来越烦一些骑摩托的人了尤其是四缸的跑车。
  事情是这样的。来包头出差 将近一个月了,不知道是前段时间忙没注意还是怎么的,闲下来发现很多骑跑车的,其实我挺羡慕你们的,可是后来就高兴不起来了。

我住在青山区的一家宾馆,这几天没事就天天在宾馆上网,白天听着两冲的摩托车来回跑已经习惯了,来这边也不例外天天能听到,是上个星期某天晚上吧,十二点以后就听到跑车的声音,一听就是跑车,加油换挡加油换挡....,心里那叫个痒痒啊...真想出去看看,可是这么晚 在这么小的街道上 保不准我刚起床摩托早就跑没影了,也就没起来。之后我就开始注意了,前几天看到一个宝马的(好像不是跑车,是个长途越野?一个灯大一个灯小的 后轮传动是轴传动的) 后来看到个cbr250的?不确定....是绿色的,看着从我边上飞过,直流口水啊~~哈哈,跳过不说.......可是这几天高兴不起来了,具体说,就是因为我这条街道我这几天走熟了,发现附近学校多,小学高中初中都有。居民区多,都是三四层的老房子。还有菜市场。这些直接让我对骑摩托车的开始反感,因为开的太快了,在居民区 在学校门口从来不减速,一路加油门,遇车超,过不去就急刹,听觉上的确是刺激了,可是你有没有想过附近是什么地方?我不反对轰油门,不反对开快车,但也要分地方,我这个破车回家到家属院门口就熄火,怕影响别人睡觉,你呢?骑个大排就牛了 在小学门口轰油门?往死里开? 刚刚又听到了...这条街也就这么短,你去外面跑去 往死里跑 我保证给你加油助威。但在这里我只会用一种鄙视的眼神朝你说一句:破车!
  别的不说,以前出去散步路上有好车飞过,我都会驻足看着那漂亮的屁股一点一点消失,羡慕啊,可是不和谐的声音出来了,路边一少妇抱着小孩捂着小孩的耳朵,在那里嘀咕:什么破车声音这么大.....是啊 什么破车!!!
站个SF,哦耶
同意lZ
最烦丫改直排在市区炸街!没事还老爱哄油门!你牛逼赛道上玩去,或者找一僻静没人没车的地练去,别J8在市区装B!你想死别人可不想死
昨晚听到有人在外面马路上练抬头,丫一个劲哄油门,都快12点了你不休息别人还休息呢!真给摩托一族丢人
他会出事的
坐等楼下评论:curse:
回复 3# 羊倌

介个~~~其实吧 ,我也在市里炸街,只不过不在居民区,嘿嘿.......当然了十二点早就睡觉了
低调低调啊!!
不予评论···  坐等围观···
支持楼主的说法,人多就慢点,为别人安全也考虑考虑。。。
这就是政府禁摩的理由之一。
对不起,拖祖国后腿了!中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤
做人得有人品,打牌你的有牌品.玩车也是.得有品.该玩就玩.该停该慢还是得慢得挺得.同意楼主观点。
有的人就爱那一口 ,没办法
低调低调~~~~~~~~~~~~~~~~~