QQ登录

只需一步,快速开始

关于刘军给我售后发动机的事情我特地来澄清一下

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于前边发的帖子一事,我想来澄清一下  大家应该知道在家里上网【摩托吧】  如果你不点击退出的话账号下次可以直接登录的   我就是没有退出登录  所以我媳妇就在我没在家的时候 发的这个帖子 如果不是我偶然细看的话我都不知道有此事    可能我媳妇是看我整天惦记这事,以为是出现别的情况了

所以就发了那个帖子  不怕大家笑话买车的钱都是我去媳妇那里拿的所以我媳妇也比较着急  至于我发动机一事  我都是已经跟刘军大哥说好的  没有别的情况   机器已经在路上了
特此证明     刘军大哥人很好   以后还会去刘军大哥那里发货的
多云转晴!
你老婆能支持你,这点很好!
万里无云      哈哈
?????????????一头雾水
我很羡慕你有这么好一个老婆,我就比较悲哀了.
搞不清楚。。。。。。。。
有结果就好.......
回复 4# 乖宇

老婆拿戒酒跟我交换的  说我戒酒就买摩托 不然就继续开你的破普桑
我买新驴也是那拿好多条件跟夫人交换的啊''''唉'''
我跟老婆说,一星期交3次作业,要不想要车,门都没有{:1_121:}
我跟老婆说,一星期交3次作业,要不想要车,门都没有
呵呵 你不是还捡了便宜{:1_121:}
:curse::curse::curse:
其实说实话老婆们也是为咱们着想  摩托车危险这是一个不争不事实  咱们都慢点  让她们都看看咱们都是好样的