QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 环塔组委会

2011中国环塔拉力赛暨中国汽车越野系列赛新疆分站赛参赛指南(1)

火.. [复制链接]
直有围观的资格 今年去看看
门槛太高,技术再高的平民车手无论如何也无法实现梦想!{:1_115:}
这好像是旅游探险公司干的事,有钱就领你们玩。
kan  guo le !
2.1摩托车组报名费:
接受组织者可选择广告的车组, 每车组: 500元人民币
2.4服务费
      摩托车服务费,每车组:赛车1辆、车手1人
接受组织者可选择广告: 14500元人民币
个人报名选手每台卫星追踪仪押金10000元超车报警系统租金为每站500元人民币X8站=4000
合计:29000(不包括将要参加的车手赛车执照培训费用)
应该还有4000(卫星追踪器租用费,其中已经包含信息流量费)
合计应该是33000元吧???
个人是不是还要准备路费和车辆运输费用,还有救援费用,伙食费用……???
如果摩托车手一个人参赛,还同时出动一个做后援的汽车和司机的话,请问,8万元能够吗?
回复 21# 天堂鸟-北京

费用:500(报名费)+14500(服务费)+4000(卫星追踪器租用费,其中已经包含流量费)+500(超车报警器租用费,是8个赛段总共的费用)=19500
     像路费、车辆托运费、救援费、伙食是需要个人承担的。
回复  天堂鸟-北京

费用:500(报名费)+14500(服务费)+4000(卫星追踪器租用费,其中已经包含 ...
环塔组委会 发表于 2011-6-15 11:15

谢谢回复,我为了环塔准备了1年多了,现在资金和车辆都准备好了,下一步就差安排时间了。环塔我越野的梦想之旅!
回复 23# 天堂鸟-北京

环塔期待您的加入。
每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
不顶没人知道你的存在。
租赁的设备的押金是10000(用完后在无损的情况下要退的)也算是门槛费了。个人车手,也就是说29500是门槛费。
参赛就得备三万,吃喝住行保养维护,口袋不揣个四五万是去不了,唉,,,,,俺是没戏了,给你们加油啊!