QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mingpian99

!!摩友们帮个忙~投个成都反对禁摩的票~谢谢了!帮成都就是帮自己!!

火... [复制链接]
反对禁摩!!!提倡摩权!!!
投了不赞成,一环内
投了 ,顶起来。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
他本身出的这个题目就有问题,前面问你是否同意禁摩?后面又问你同意在几环禁摩?你后面无论填几环,都是表示同意禁摩。是对前面一题得否定。这是给摩友们玩文字游戏。最后他们把同意在哪个区域禁摩的数字一公布完事,不同意禁摩的一栏根本没有相关的内容。大家不为自己的‘踊跃’傻眼才怪。建议;直接发帖讲述自己的看法,不填那个所谓的调查表。
南昌禁摩了,悲哀!
是中国人都知道,这种事情投不投结果都一个样。一党专政的国度不管对错,想怎么干没人能阻止得了,除非你不想活了。。。虽然如此,我还是投了反对票,因为我只是个平民百姓,我的生活离不开摩托车。
投了········
坚决反对禁摩!看看法国巴黎日本东京'''再看看北京'西安'郑州```甚至一些地区市都要加入禁摩的行列,我伟大的'亲爱的祖国母亲你以为你的儿子个个都是什么富二代'官二代买得起汽车开的起汽车了吗?
强烈反对禁摩...........
支持顶啊!!!!!!!!!!!!!!!
顶去
反对禁摩
哼,国产的摩托车不行我们玩的已经很累了,
现在到好弄个什么禁摩还有没有天理,有本事你们把国产摩托搞上去!
我以后只玩国产的大排!!!!!!!!!!!!!
顶             反对禁摩
请政府还我们选择上路工具的自由