QQ登录

只需一步,快速开始

想买台小黄蜂 很多问题不懂 专家请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想买台小黄蜂 朋友说要买就买年代近的 说06年的车好,我当然也知道06年的车好,但是银子不多 请大家帮我列个从今年高96-06各代小黄蜂的价格表吧  是不是都是全新的 还是水货 请大家说明白 小弟在这谢谢了{:1_117:}
还有就是小黄蜂的油耗是多少
等待高手!!!!!
99以下碣石货17000左右2000以后2W到2W5左右,新车??木有!!
本人刚入手台04小黄蜂
排除价格外还算不错,
提速还算可以就是油门要拧大点
我只骑过几次125
这车上手很好骑
座位也很低1.72双脚可以平着着地
油耗还没算
加满油13升左右吧
还没跑完
大概在4个油左右
网上淘东西 要下功夫 多花些时间 不要急,本坛交易版也有不少 ,淘宝只能参考 还有其他摩托论坛 多关注 ,再者玩车肯定要善于动手 ,容易维修更换的配件 要自己弄 ,因为多数接刀的车 外观都能看出的毛病 比如轮胎不好 链条不好 链轮不好 水箱不好 ,减震不好 油漆不好,仪表不好,灯光不好, 排气不好 ,这些问题都不大 如果砍掉的价 够买原厂配件 就可以购买。 致命的的故障 就要严重缩价外观只是掩饰 ,例如空把不能跑直线,发动机杂音··
CB和小黄蜂差不多一个价格。但是排量比小黄蜂大压。但是没黄蜂漂亮。。鱼和熊掌不可兼得压。
买小黄蜂真不如买400级别NK了
价格没差多少
动力确实差好多
就是  黄蜂就占一个好看
恩学习学习了