QQ登录

只需一步,快速开始

骨灰级菜鸟与出土级组装CB400多图 慎入

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骨灰级菜鸟,有多菜?骑车快10年,从来没有接触过125CC以上的摩托车,一直国产山寨125代步。一直喜欢街车的外形和销魂的排气。
端午节假期网上看到隔壁城市卖CB价格不算贵。扒了几口饭就坐车去了,看车只知道外观不好。骨灰级菜鸟嘛 更看不出年代和原装度。试车:能跑。比我的125快多了。给钱。走人!一路回家 误入高速,头盔也没有。眼看快到我所在城市高速出口了,知道出口有JC等待着我。怕!赶紧的下高速缴费5元。走小路回家

IMG_0442.jpg IMG_0446.jpg

回家后去车行洗化油器,师傅一拆,直摇头。化油器被焊过.杯具了,没有带相机。师傅洗和调校了很久,换了里程表。开始下雨了。上路;躲雨。发现2缸和3缸排气前段是湿的;1缸和4缸是干的。大概是传说的四缸不平衡。

今天骑车去单位要走中环线路好,开始加速。。吹的我眼睛都睁不开了。码表显示80.继续拉···10000转了 还是80···80··80···突然变120了···难道CB也装了NOS 我无意碰到了··{:1_125:}

到单位了,开始拆邮箱。照相。。

边盖 残缺不全

边盖:残缺不全
楼主 这样的路 再好的车 也是浪费啊呵呵~~
残缺的边盖
一时冲动啊
是不是上当了?

大架好 查了一下。应该是95的吧
不是上当了··当面看车~也算不上冲动吧·反正价格便宜··有心理准备花钱拾掇,但是没有想到化油器有缺憾!
看不出来机器是否拆过~吧里的高人帮忙看看!!

电瓶 看上去有点档次··不懂~~

表头上盖破裂
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}
8000以下了
{:1_121:}好东西啊
继续 请高人见底发动机是否开过!!

前减不错 没有漏油 很舒适

后减左边有点漏油。问题不大。可以修理

传说中的鲍鱼?外形不像啊··

后刹车盘痕迹。怎么无规则的磨损。骑行中有点摩擦。响的很烦

前刹车痕迹~非常的光滑!

后卡钳
占个位置!