QQ登录

只需一步,快速开始

追忆风中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生的无奈,岁月的无情
造就了从小就独立性很强的我,
坚强,果断,永不言弃。
使我暂时还能在这个社会生存。

命运的折磨,日子的平淡
铸就了我对生活失去了信心,
辛酸,疲惫,百感交集。
使我忘却了自己还生活在这个世界。

当一切都不尽人意的时候,
只有我的爱车与我作伴,
不离不弃。只有他还值得我在乎。
面对辛酸疲惫,我始终无法走出自己给自己留下的阴影。

我所能做的,就是跨上我的爱车,与之为伴。
在风中尽情的享受自己对速度的渴求。对极限的挑战。
喜欢在川流不息的马路上,呼啸而过的那一瞬间。
与死亡零距离的接触,同死神面对面的抗衡。

追忆风中。
只有在风中我才能找回自己,
让自己知道,原来我还活着。
这个世界上还是有我值得留恋的东西。
那就是它,我心爱的烈火战车。

二冲是一个时代的见证,颠覆了一代人的梦想。他是那个时代的传奇。
前段时间看了自由的那个帖子,看完感同身受,能心领神会,解读他玩车修车的那个心情。
气愤的时候也是一样,老子一把火把你火化了。不就是几个破钱吗,受这些窝囊气。
生气归生气,喜欢嘛真是喜欢,就像烈火战车里台词说的喜欢什么,喜欢他快,他能激发人的斗志。
我也经常一个人呆呆的盯着它看,看哪儿都觉得舒服。言语无法表达。

高射→P3 跳过3XV

高射→P3  跳过3XV
http_imgload[13].jpg 后背.jpg 芦芽山.JPG

换车后找买车的朋友拍的留念

换车后找买车的朋友拍的留念
{:1_132:}{:1_132:}
严重支持原创帖子。
好怀旧的感觉 强力支持~~~
支持!!{:1_132:}{:1_132:}
我的感觉跟楼主很像
不错不错,好久没见高射炮了
深夜了   再顶一下
我喜欢YAMAHA的排气
{:1_132:}写的不错 好
呼呼,最后一张照片有点当年《暴走战士》的意思{:3_96:}
呵呵  小弟不才  谢各位帮顶了
好啊,帮顶起!!!我很想有辆这样的车车,哪有卖的啊
硝烟蛇呀{:3_78:}{:3_78:}{:3_78:}{:3_78:}就喜欢那屁股{:1_122:}