QQ登录

只需一步,快速开始

我是真假摩迷。。 心中的苦闷

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一千个理由爱摩托,同时也有一千个理由不能爱摩托。  纠结,徘徊。。。。。日夜难眠,经常梦里一个人上路。我不否认我有一颗流浪的心,但我也承认我肩负责任。(工作压力大的要死,每天加班,同事都在拼命的往上爬,自己不努力就要滚蛋,除了工作根本没有生活)  有时甚至想自己患上癌症,只剩下几年的生命,那样我才有勇气放下一切,洒脱的上路。。。。这种想法很荒唐,也很可怕,但这是我能想到的唯一方法。要么就是等待,等有钱了,孩子长大了,父母老去了,我才能做我自己,这个等待是漫长的,十年 甚至二时年才行。。。。。。。。真的想撕裂一切枷锁,冲出云雾,飞翔在路上。

现在的感受。。中国政府就喜欢 打肿脸 冲胖子。 现在中国就是在用自己的文化和内涵,去建设一个和发达国家一样的社会。可能吗?  文化基础,民族性格相差甚远,硬装是装不来的。就是你楼盖得在高,路上名牌跑车在多,你顶多也就是别人眼里的“爆发户”“煤老板”之类的。   何必去追求和老外一样呢,50年之后,中华名族这个词估计要写进历史书了,因为我们现在是盲目的追求快速发展,而忽略了国家现状。  国家的大政方针是正确的,以人为本,科学发展观等等,但是真正在下面操作起来,就变成了以钱为本,一切为GDP了。  国家在富强,但是我们还是一样,以前一个月工资能买100斤肉,现在工资涨了,肉价也涨了,我们一个月还是100斤肉(而且肉的品质还下降了)。说句心里话,30年前中国人民的幸福指数比现在要高。。  (文字水平不高,只是个人见解。从内心上说,我还是爱国的,只是看到祖国这样下去,会吃亏的)
现在 我连死在路上的权力都没有。。。。。。。  玩摩托,父母老婆不同意,领导勒令卖车,朋友说你是SB。。。。。。  我不知道现在的中国人都怎么了,有钱的玩机车,说你是烧包,没钱的玩车,说你是不误正业。   我怎么了,一、玩车我没有耽误上班,只是周末放假骑。二、玩车我没干扰你们,每次都到没人的路上去耍。三、车是我用钱买的,不偷不抢。你们为什么要这样。。。。。。。。。。。。。
[img][img][img][/img][/img][/img]
可能这就是中国的国情吧。
理解!深表同情,这也是大部分人的情结!
同情楼主 》》》》
替楼主悲哀 还好我还有我玩车的老爸支持
{:1_124:}       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
对,我也有这样的感觉,没有人理解,我们在他们眼里是异类,还好,身边有一些共同爱好的车友。自己的梦,自己来实现,别管别人怎么想,骑车就应该不要有压力,安全第一
告了你一句话吧。  被人嘲笑过的梦想,才越有实现的价值。 兄儿虽然咱玩车 别人不认同 不过我们努力了 车买回来了  ,自己玩了 开心就好  别人说什么让他们说去吧
人在江湖身不由己...
我也与到同样的问题   这不我的10R买回来一个月了   一直在车库里放着  平时连打火的时间都没有
回复 12# 坚韧的眼神

小心电瓶,把上厕所的时间挤点出来陪陪车子吧...
环境需要我们去争取,做为一个车友,我们要文明玩车,不扰民,不违规。让人明白  摩托是种文化,不是洪水猛兽。。
{:1_117:}{:1_117:}