QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石古仔

10000左右买什么车买,坚决不买日本的

火.. [复制链接]
钱江吧,。。。。。。。。。。。。
隆鑫,大阳。豪爵都有好车
我家乡就是江门,豪爵的产地,虽然豪爵的车子是好,但是没有一款拉风,豪爵GN250我都不知道啥时候上市,现在看中了春风夜猫,还有一款踏板比亚乔RA1,价格跟夜猫也差不多,有时候跑跑长途不错
SPORT CITY运动健将 BYQ125T-5E.jpg
夜猫几个钱
夜猫不知道上市了没,价格我都不确定
买夜猫你的钱还真的不够啊,钱龙的话选19C或者19D
头像被屏蔽
夜猫,呵呵,我预算15000一下的,总够了吧,只是代步跟跑200公里回家,不需要太好的车子,但必须要前卫
水货不买,买了不能上牌,提心吊胆的,我说的是合资的,不过超过15000的价格
石古仔 发表于 2011-6-7 13:27

这个躲摩托后面的人太幽默了。
10000还买啥日本车?钱不够啊。
回复 23# 石古仔

开平可以定货了,不过可能贵点,12800这样,包牌,直接和厂家拿好点
支持楼主  绝对拒绝日货伪日货 小日本畜生国度野心勃勃给他赚了昨晚换弹药和我们干 日本狗养肥了就是狼
哎,那些一口一个抵制日货的要是送你一辆R1和夜猫你要哪个?你就的家用电器里没日货?就算全是国产品牌,你敢拆开来看看吗?你的数码相机,你当年的梦想随身听有不是日货的吗?民族的强大是靠的是学习进步而不是天天看着AV打着飞机骂着草死你小日本。准备好被人叫汉奸走狗,国货不是没好的,实在是要看运气,天天早上喝着国产三聚氰胺牛奶,吃完洗衣服发的油条,穿上纸板箱做的皮鞋开着会断大梁的摩托车去上班,中午热了吃点会爆炸的西瓜或涂了避孕药的黄瓜解暑,晚上去夜排档和朋友享受地沟油大餐(就算是新油也是转基因大豆油)饿了来碗毒大米,爽!!!我的祖国怎么了?千年文明成了这副吊样,哎伟大的90周年纪念日又要来了,不知道祖国还要承受这个痛苦多久!
哎,那些一口一个抵制日货的要是送你一辆R1和夜猫你要哪个?你就的家用电器里没日货?就算全是国产品牌,你 ...
买车买车买车 发表于 2011-6-11 17:36

恩,这样的不切实际装B的人多,光会粪青,不虚心学习,光喊口号,有毛用啊。
日货?
难道有人真的能否认日货与国货相比之下的质量优势么?
该抵制的是亲日思想,亲日行为,而不是日货吧?
美国还天天欺负人呢,给你哈雷你要么?
防喷概括:以上言论仅代表个人对产品的观点,无关民族情结。
言归正传:这个价位我比较看好的车还真就是合资车。
铃木EN-150(锐爽)或者五羊的RR150(幻影)。
比亚乔的确也够好,问题是售后成问题,至少在我的城市就是个大问题。
春风车不了解,不做评价。