QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路狂超

《《史上最强竹笋一档哥》》比罗西厉害

火... [复制链接]
{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}
这个也可以
海吹哥!{:3_79:}
我知道重庆有个潼南县  可潼南县里什么时候有了国际赛道   这可是连潼南人自己都不知道的事啊   这个竹笋可真能吹啊  ◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤
高手中的高手啊!!!!!!!!
{:1_121:}{:1_121:}
这个人是用嘴玩车的  不急也是用嘴爆表的主  呵呵
近年份的公升超跑一挡拉到短油上170应该没什么问题的吧,本人08ZX-14一挡150断油了
{:3_87:}{:3_87:}
呵呵呵.一档可以跑190.那二档是不是要乘2了?3档乘3??

中国摩托的发展前程以后就靠这位仁兄了.
痴情 发表于 2011-6-8 14:16

我的R1一档过150也没问题.估计能过160.像你这么乘是不对的,每个档位的齿轮比没有那么大.也就是说六个齿轮不会相差很大.摩托车不是设计暴表用的.日常使用不可能让转速那么高.不然很废油,对发动机也不好.
先顶后看!
只笑不语
公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,

急切的对母牛说:“快跑吧,楼上的专家来了。”

母牛:“楼上的专家来了怕啥,楼上专家不是人吗?”

公牛:“现在专家专吹牛-B啊”

母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛-B,你是公牛你怕啥?”

公牛说:“你真不知道啊,楼上专家除了吹牛-B还会扯蛋啊。
{:3_84:}{:3_79:}
哈哈~~~~~~~~~