QQ登录

只需一步,快速开始

“河北版聚”路况石家庄段的大概说明。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

据吧里摩友“摩域精灵”所说与组织的河北版聚的活动的路程大概已经查清,各地车友(各种车型)只要到达石家庄的二环路后可以一路柏油路直达。外围路况不明,见谅!目前路线上没有特殊状况。

另:本人不知道组织者“摩域精灵”为何至今没有公布河北版聚余下细节,我俩素不相识,也没有过任何交流,所以活动情况我一无所知,没别的意思,我是有点帮人帮怕了。
联系方式我手机:13582317031,QQ:351189811不认识路的摩友可在到达石家庄北二环后与我联系。
再次声明,此次河北版聚本人能提供义务引路帮助,和国产车的维护,其他的援助实在有心无力,望摩友们谅解。

评分

自己的沙发先坐下,不管如何,还是盼望这次活动能成功。
我挺你   应该能办成吧
谢谢兄弟捧了,至今未露面是有原因的,为了让咱自己的车友得到更好的优惠,小弟近日马不停蹄的妥协相关事宜,被禁十号左右活动有冲突所以延期,希望广大车友谅解,为了更好的举办活动我在尽力完善场内设施和娱乐活动,尽量尽自己所等叫车友们得到更大的实惠,那些时光兄弟去了园区我已经得知,因小弟出差未能接待敬请谅解,希望咱河北的版聚不会让大家失望,版聚会搞,但会延期,大家期待吧,好事则多磨。
dddddddddddddddddddd
无期限的延期?希望早点办好!
顶DDDDDDDDDDDD   必到DDDDDDDDDDDDDDDDD
回复 4# 摩域精灵

你客气了,我一如既往关注中,你多注意身体!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
天越来越热了  希望尽快吧!!
期待细节,石家庄的朋友你们辛苦了{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
慢工出细活希望可以完美,晋州赛联盟顶顶一部分
此次河北版聚本人能提供义务引路帮助,和国产车的维护,其他的援助实在有心无力,望摩友们谅解。

这就  OK  了!!!
顶起...............................