QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧的变化!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

搞接待站也有两年了!最让我感慨的就是其它网站那些摩友们所发出的“声音”!“没想到你们对我们小排也如此热诚”!“想不到你们会对我们这些独行者也如此关心”!过去我也上摩托吧而且还发过不少东西!后来为什么我不愿意上了呢?因为我付出的辛劳连回复的人都几乎没有!这在其它网站是绝对不可能的事情!而现在为什么慢慢又有很多小排量愿意上了呢?这就要感谢我们很多资深会员和有影响力的一些版主所做出的努力!很多网站的领头人都率先骑车长途旅行!在旅行中宣传,在旅行中传播它的魅力!不管他是否是商业运作,不管他有没有炒作嫌疑这些都不重要,重要的是你做没有去做!前两天摩迷网的红茉莉带队进住我们接待站!我才知道她是咱们徐州总部的人!并且她和大贺非常之熟悉!那天晚上,我还像往常一样把进藏摩友集中起来给她们讲一些路况和注意事项!他们几乎清一色的小排!那两三个大排反倒显得有些孤癖!最终大家都在和谐中找到位置!不同的只是排量!相同的却是朝圣的决心!我一直都期盼摩托吧的领军人物会像山鹰一样飞翔在祖国的每一个角落,这才是摩托吧最有力的推手,也是摩托吧和千万个摩托迷最真实的交流!很多摩友都说:现在摩托吧活跃了,现实了!这说明什么呢?这说明我们进步了!不在是那个孤芳自赏的侠客!也不在是以排量论英雄的草莽!感谢我们在苦海中找到方向!感谢我们在进步中一定会越来越好!情商

评分

假期准备路过一个接待站,体验一下到
谢谢情商会长的肺腑之言,摩托吧正象孩子一样在慢慢长大,成熟....
尽我绵薄之力,为把摩托吧这个温馨的车友家园打造成————中国最具影响力的摩托中文网站而努力!{:1_131:}
摩托吧是你的我的大家的  需要所有的摩友来维护

这种感受已经感觉到了。希望继续发扬下去!

应该从神坛上走下来了,那些装B的伪车迷 滚出摩托吧!永远。。。。。。
相信摩托吧会在大家努力的经营下,日渐强大!!
的确正如“情商”所说,我也已耳闻目睹了许多、许多......
现在经过“摩托吧雅安会议”,在网站已发出了绿色萌芽,摩友们已感觉到了。
前天、昨天和今天,路过雅安接待站的各路进藏摩友都对此发出了深刻的感叹!
摩托吧!我们的家!!大家努力吧!!!
我顶起这么优秀的贴子
搞接待站也有两年了!最让我感慨的就是其它网站那些摩友们所发出的“声音”!“没想到你们对我们小排也如此 ...
情商哥 发表于 2011-6-5 20:05
回复 5# 跳舞的手指

{:1_117:}大哥说的好,虽说语言少了一点但是确实经典!!!!!!!
众人拾柴火焰高
每每我呼吁正视小排的时候,总会有人认为我有着严重的自卑心理。
每每我呼吁正视小排的时候,总会有人认为我有着严重的自卑心理。
老金 发表于 2011-6-8 16:47

老金,我没有哈!
情商哥说得好!摩托吧真的在变化,我也有这样的切身体会。我也是小排。
    其实关于车型,各地有各地的主流车型。在平原,哪当然适合跑车、街车。在戈壁、草原当然是拉力车有优势。但在山区,林道和穿越线路比较多,小越野反倒是不错的选择。
    摩托吧这两年的转变与版主团队的引领不无关系:拳头版块--摩行天下,三大版主,菠萝是从BMW650GS到国产LD450。而三月和山鹰则是GS200和GS250.实践证明:小车在穿越线路中,能走得更深更远,能更贴近自然。。。
    不管大排小排,适合自己的就是最好的。
情商哥说得好!摩托吧真的在变化,我也有这样的切身体会。我也是小排。
    其实关于车型,各地有各地的主流 ...
我爱阳光 发表于 2011-6-9 22:13
同感!谢谢关注!我爱阳光!