QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烧胎转圈

小弟 想问大虾们 CBR19和22哪款好点啊?

火.. [复制链接]
回复 15# ChunQian520cq

谢谢大虾啊
头像被屏蔽
本人曾经就有台19.那时什么都不懂。就是想要。。可买回来就后悔了,不是这个坏就是那个出毛病。。。。最终还是卖了。。。{:3_91:}19不建议买。。。年龄太大了
回复 18# 泰兴小子

非常感谢 大虾 哈哈
回复 1# 烧胎转圈

19是88年投产的,22是92年投产的。这两款车现在想买到好的都不容易了,要是单论样子的话22比19要新潮多了,即便是现在22的款式也不是那么过时的(个人意见)想改造的话22的改造空间也要比19大的多。两款车的发动机是同一型号,只是调校上有所区别。不过我个人建议楼主要是买250的话应该选择本田的NSR PGM3。既然玩小排就玩最经典的。P3先不说动力单凭款式要是改造成赛道版的是非常漂亮的,有点竟似与近年的大排车,因为P3的后轮标配的是170的改装可以上180的。而无论是19还是22都是140的想改后轮,不改后摇臂是不可能的。再说动力四冲的250和二冲的是没有可比性的。四冲的跑车最小也要买500的。500以下在国际职业赛事里就没有四冲组了。
回复 1# 烧胎转圈

19是88年投产的,22是92年投产的。这两款车现在想买到好的都不容易了,要是单论样子的话22比19要新潮多了,即便是现在22的款式也不是那么过时的(个人意见)想改造的话22的改造空间也要比19大的多。两款车的发动机是同一型号,只是调校上有所区别。不过我个人建议楼主要是买250的话应该选择本田的NSR PGM3。既然玩小排就玩最经典的。P3先不说动力单凭款式要是改造成赛道版的是非常漂亮的,有点竟似与近年的大排车,因为P3的后轮标配的是170的改装可以上180的。而无论是19还是22都是140的想改后轮,不改后摇臂是不可能的。再说动力四冲的250和二冲的是没有可比性的。四冲的跑车最小也要买500的。500以下在国际职业赛事里就没有四冲组了。
29哪来的2W啊。、。碣石水货还差不多。二手车1.5都可以拿下了。只不过好车况的29不多
回复 1# 烧胎转圈

19是88年投产的,22是92年投产的。这两款车现在想买到好的都不容易了,要是单论样子的话22比19要新潮多了,即便是现在22的款式也不是那么过时的(个人意见)想改造的话22的改造空间也要比19大的多。两款车的发动机是同一型号,只是调校上有所区别。不过我个人建议楼主要是买250的话应该选择本田的NSR PGM3。既然玩小排就玩最经典的。P3先不说动力单凭款式要是改造成赛道版的是非常漂亮的,有点竟似与近年的大排车,因为P3的后轮标配的是170的改装可以上180的。而无论是19还是22都是140的想改后轮,不改后摇臂是不可能的。再说动力四冲的250和二冲的是没有可比性的。四冲的跑车最小也要买500的。500以下在国际职业赛事里就没有四冲组了。   对了19和22都是湿离,二冲才分干离和湿离。四冲的干离以前好像只有杜卡迪有,现在好像也不出了。19的理想价位在5000以下,22在7000-8000,P3是8000-10000.
{:1_122:}{:1_122:}
回复 21# qianxiaonan

我也考虑过p3 p4 好像烧机油吧。。。 比19还要老了吧
回复 25# 烧胎转圈

二冲程的车,本来就是烧混合油的。和年代没有关系。P3我没记错的话应该是93年投产的,P4是95年。即使是现在车场还是在生产二冲程的125机车,本田有PZM125和250,雅马哈有TZM125现在还在生产。
回复 25# 烧胎转圈

看看http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=273这个吧,对你会有很大的帮助。
19?22?年龄都比我大吧!我都已经参加工作啦!不过现在要有17的话,成色新我一样收!放家里辟邪!
{:3_81:}{:3_81:}{:3_81:}学习下
现在保有的22和29还有像样的吗,虽然那是经典,年代有点久远