QQ登录

只需一步,快速开始

川崎 05Z1000 出事了。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:3_80:}     川崎05Z1000 懂家些给小弟说说信价比如何。还有就是毛病多不多  现在骑的CB1代  骑腻 了 准备入手公升车了 懂家些 指点指点  烟抽起 酒喝起
沙发是不得让出切的。
03和06都是同一款,没必要05 。
只要车况好。
Z1000 也是我喜欢的车。
目前FZ1S
Z1000是好车,梦想中的街车,06年以后该款,不过年份近点更好!
回复 3# 浙江斌斌

那0几年变的款喃?
回复 4# 极品恶魔

06的大概啥子价位噢
不懂 ..............帮顶
LZ纯属标题党啊,骗我进来,不管你,我走了
回复 8# 庄严

哈哈   不说出事了 你会近来。 就是筐你们的。哈哈。吃竿烟再走嘛
07变了。貌似10变了。11大变了。  
说错了 别怪我。
我像知道‘公升级’是什么意思啊???
回复 11# 清风洋溢

所谓“公升级”就是之排气量在859毫升到1059毫升之间的摩托车,因为一千毫升等于一公升,所以又叫公升级,日本和欧洲的 机车在级别划分上有些不同,在早先 欧洲车 讲400cc到600cc的车划分为中量级,但是日本车的400cc其实已经等同于欧洲的600cc的中量级了,所以日本的轻量级严格来说是349cc以下的车子,同时1059cc以上的车又叫做无限量级,比如隼,超级黑鸟!因为早期的杜卡迪m600  m620 的马力输出其实和 cb400 之类的没多大区别,实际驾驶中多出的那几匹马力感觉差别不大,m900才78匹,zxr400解码之后全功率输出也接近70匹了!
回复 1# 青勾子

03年第一代z1000出来,用的是zx-9r的机器,车重198kg,马力127匹。
   07年第二代 z1000出来,最大改动是用了四出二喇叭形排气,马力下降到125匹。
   10年做了第三代z1000,大改款,样子很漂亮,配置变得很高,马力达到136匹,
   至于实际骑行经验,我只是试骑过一个车友的04年z1000,简单来说,公升动力,400的轴距,比你的cb400灵活,同时更加稳定,油门输出线性,在马路上晃悠转速不会超过4k,是很好的车,只是我觉得,你迟早会有骑腻的一天,因为作为玩具,它太听话了,即便马力很强,那也是可预知的强,我个人倒觉得,cb400留着通勤代步就很不错,要是找个第二台玩乐的车,ktm的滑胎不错,推荐 ktm690sm!
羡慕羡慕啊
不知道,友情帮顶了{:1_121:}