QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianxiaonan

想给F5上牌照。天津的车友说说值不值。

火.. [复制链接]
真是难死人呀,能全国联网的吧是套国产车的牌照,上原车牌照吧说是地方的两年之内不能联网。大家给出个主意吧。
建议,楼主把当地的车管说,交警,派出所啥的统统每人送1w红包。就搞定了。
天朝就吃这一套。以后就算看见你车在路上狂飙,他们也会说没看见。
小手一抖 一分到手{:1_122:}
回复 17# qianxiaonan

也就是可以上地方牌照??
真是难死人呀,能全国联网的吧是套国产车的牌照,上原车牌照吧说是地方的两年之内不能联网。大家给出个主意 ...
qianxiaonan 发表于 2011-6-5 07:11

也就是先上地方的2年后可转全国联网的  是这个意思吧???
不值!!!!!!!!!!!!!!!!!
你这看起就不象嘉陵 他问你 你这自己家产的嘉陵你怎么回答
警察也有玩车的
额。。貌似套牌没啥用啊。。

国内几种牌
一:正规大贸手续牌(多数上海北京)(上哪都不怕)
二:真实型号牌子排量和拓印(多数新疆)(只要能联网查到就不怕,可以跟jc花时间磨,不过经常查不到)
三:国内品牌和排量,但是原车钢号(各地都有,几年前大多河北)(相对还可以即使检查钢号拓印也能通过,如果跟你较真排量等问题也有混过关的可能,看你口才,我有过几个这种牌的车,被扣过几次最终都走流程拿出来的,没找关系,可以买到保险)
四:近两年吧里js办的牌子国内品牌和排量要改钢号(如果是改了钢号给拓印存档还好点,如果是直接办下来然后才让你改钢号那拓印就肯定对不上。(只要查那就是套牌,能放过你的jc绝对是好jc)
五:套牌(多数苏H),用旧本本套牌,改号所以拓印对不上(不排除个别有能力的上的时候帮你把拓印留档换了)。但是就是有些年份老了保险难买。
六:纯套假牌没用挂着好看。
最后说句,三千多办这种牌照一点价值都没有,成本不超过800块一套。
备注:以上不怕是不怕车拿不回来(视各地情况,只要不乱扯蛋的jc,跟他们走流程都会放的,就是有时候可以耗上你几个月,即使是大贸手续(除非你上的本地牌本地被抓,只要去了禁摩地你只能忍)

补充:一旦车被扣,行驶证已经无实际用途,绿本登记证才是重点,登记证有防伪以及独一无二的编号,而行驶证外面几十一百多块就能做出一模一样的,交警就算觉得不像真的他们也都不敢一口咬定是假的(本地证件就难说),联网查档主要是查登记证和钢号的拓印,这两个东西能完全匹配的牌照你就可以理直气壮的跟jc磨,最主要是要理直气壮,不能心虚,否则你只能吃亏。

另外近几年年摩托合格证跟车型走的,也就是合格证对应车子外形,js的改钢号基本都经不起查,不像老牌照是跟你车子外形的照片登记的,而且以前管理不规范,jc即使抓了你可以说当时上牌的时候不能选择所以只能选那个型号,但是车架号和发动机号还有拓印就是我本车的,凭什么说我的牌照不合法,只要坚信这一点跟jc磨十有八九能放出来。

评分

学习中~~~~~
回复 22# 我的纯真时代

就是这个意思。
回复 27# 屁屁杨

请问第二种在哪里能上到?第一种我看是甭想了,还没有那么硬的路子。
谢谢大家的关注和主意。
回复 30# qianxiaonan

二、三种现在都基本上没地方上咯