QQ登录

只需一步,快速开始

注意 关于摩托吧爱心基金问题 请斑竹高亮 此事应该慎重对待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是关于摩托吧爱心基金成立的帖子
http://bbs.moto8.com/thread-12924-1-1.html
个人有些许看法 荣我先上一个视频 晚上再做解释 请斑竹深思 给大家一个交代和保证
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人民的好公仆,一切为人民的利益出发
看到了这个视频 大家心里想的 我想应该是不言而喻的
我只是作为一个曾经捐款的人来看待 我觉得
我后悔了 很后悔
其他的很多很多 我想真的无法用言语来形容了
打字太累了 而且大家都懂的
那个所谓的红十字(国内) ,会收捐款额的10%做为管理费
看到了这个视频 大家心里想的 我想应该是不言而喻的
我只是作为一个曾经捐款的人来看待 我觉得
我后悔了  ...
周凌旭 发表于 2011-6-1 22:18

不要后悔!你若在摩托吧IMC(爱摩客)捐过款,后悔来的及!只要告诉我您当时的捐款账号和捐款额
,我会第一时间再退给你的。
朋友,当你将爱心给别人的时候,其实你自己也已收获了一份爱,你已经得到了!很多时候不是物质能表现出来的,或许我们要的回馈就是一种感觉而已!
不要后悔!你若在摩托吧IMC(爱摩客)捐过款,后悔来的及!只要告诉我您当时的捐款账号和捐款额
,我会第一 ...
大贺 发表于 2011-6-1 23:55

IMC退给楼主多少~~~我双倍补上多少~~~立字为据~~决不食言
区区这点钱~~杯水车薪~~有可能做不了什么具体的事情~~
但是~~能做到摩托吧走过的地方~~~让人们知道~~伟大的祖国~~有一群喜欢摩托车的人~~他们是好人~~~他们是有公德心~~有爱心的人~~~足矣~~
小黑又放狗屁了
回复 7# 667788

世人都知道 你是骑士教师的马甲 你说什么大家就都当个屁 给放掉吧
你是真针对摩托吧吗!!那个视频应该出现"焦点访谈"东方时空"不应该在摩托吧里.
回复 11# xiongjie1985

请问你说的 应该和不应该 用的衡量依据是什么???
是非曲直谈笑过,不冲动,不妄语.大家冷静.
能说不能做,不是真智慧