QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lass

TZR125日版有包围版!

火.. [复制链接]
回复 26# 攻克彎道

你几时注冊的,可能为抬小人俊上神枱的吧?好一埸自编自道自的小品哦小人之为{:1_130:}
文,不要跟他计较了。
盏影底自己啊!
回复 32# 感激我遇见
浩仔你和他是朋友我没话讲,但请你了解实情才好下定论,当你解事情经过,相信你不会这样讲的!

真系看不过眼有只颠狗乱叫,我这个ID跟lass无关,我是lass的车友!这点你可以找管理员查证一下IP地址,还可以去MOTOF查下我现在这个用户名!我在motof注册也一段时间了,在这里只是迟注查只是小上moto8!俊哥的为人我不说了,差的话我也不会帮他说话。。反观你!赚车友的黑心钱,我所知我们容桂之前有一车友买了你的T仔包围,包围你口口声声说原装,到最后拿过来的是什么我也不说了!俊哥,真是都怪你得罪了这小人中的极品。把口臭到。还口口声声说自已大量。。。。真是垃圾。。。。。。。{:1_118:}
我也看不过眼,俊哥不要跟这车反噪了,拿相机来拍回那个成寸厚不知所为的《原装》包围和这个臭气味的化油器发上网。好让各位车友看清楚,再叫他拿回去好让他再赚车友的黑心钱
我也开始玩2T了 才整的TZM
回复 34# 攻克彎道
你才是疯狗,包围是卖给浩仔的,我没有口口声声说是原装,他还拿到你们修车的大师睇过才要,你可以问过浩仔我有无讲过他喜欢要就耍,不要都无问题,浩仔还讲两三百元好闲即,你可以问浩仔是不是这样
回复 35# 列火战车
你们己为是帮系你的朋友,你是害了他,使他以后做错事都不敢承认,化油也是卖给浩仔的,我带两个过,装了弟一个就得了,浩仔试过无问才给钱了,我还说有怎么问题可以给我电话此事,容桂翻新的鸡文可以作证,他在埸,现在浩仔的TZR也卖给他,

做人要实话实说哦“”
梁俊文你不要以为推几过朋友出来讲几句埋未良心的费话“”就可以把你丑陋品格未掉,有种的你为何不把这事从头到尾晒出来让车友评评理?我己强调多次,死不悔改,“”
回复  攻克彎道
你才是疯狗,包围是卖给浩仔的,我没有口口声声说是原装,他还拿到你们修车的大师睇过才要 ...
丙申 发表于 2011-6-6 09:23

死不悔改的是你,我只是說出事實而已,好讓大家知道你这品行,你说阿浩收了你的东西无意见,系...系无意见,比着我都我晒意见啦,阿浩的为人大家都知道,他是一个很爽的人,看你把东西都寄到过来了,不收也不好意思,但不代表别人很满意你的东西,反正东西是怎么样的,你懂的.我是看不过眼你这品行才出声的,甘又系既,回想起来,你是眼红人家的东西比你的好,你才这样子一而再再而三的踩人家的帖子,好让你赚车友的黑心钱,你这人真是...我麻烦你回去想想自己是怎样做人的,大的是这样 小的是这样,有其父必有其子,各位车友,恶毒的说话我是说不出的,群众的眼睛是雪亮的.但我会从心底鄙视你!
回复 40# 攻克彎道
梁俊文仆街仔,你全家死净你,甘的事你都聂做得出来?浩仔和我交易有边次不是当面交易的,我几时寄东西给浩仔,你只死净种“我敢发誓如果寄过东西给浩仔的话,我开摩托车就撞车死,如果我和浩仔交易每次当面的,你开摩托撞车死!记得叫你亲友买定香烛拜你

你还可以  开几多个小号,?聂做几多事端,?也染盖丑陋品格
回复  攻克彎道
梁俊文仆街仔,你全家死净你,甘的事你都聂做得出来?浩仔和我交易有边次不是当面交易的, ...
丙申 发表于 2011-6-6 22:57

好心你,你小人姐,不代表俊哥開小號攻擊你,只系我打錯字,系帶過來.你是否記得你地交易當晚,有一個又高又瘦的人在場,這就是我,你當晚講了什麽我記得很清楚.口口聲聲說別人聶作事實.反正你講了什麽,你自己心照就是~
唉!都是同道中人!何必苦苦相逼呢?车友人品如何人地心中有数,小号隐藏身份,挑起事端,咄咄逼人,出言不逊,粗口伤人,非君子所为也!
回复 14# 丙申

人家晒车怎么了?你是什么眼啊?势利眼吗?晒车还必须得晒好几万的车吗?只要是自己喜欢的就可以。对于你。我感到掉人现眼。。
回复 42# 攻克彎道
你不是打错而是用心不良,恶意诽谤,即使我卖的大包围浩仔大可以打电给我退,我信用不好,为何又第二次再买我的化油器,开多D小聂做多D费话罗