QQ登录

只需一步,快速开始

1迈=1英里/小时=1.6公里/小时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1迈=1英里/小时=1.6公里/小时
不要老在那叫多少迈(码),转换好单位的才叫好吗.......{:1_123:}
学习了{:1_127:}
这个是个习惯的问题,当人们觉得说多少迈的时候很顺口,全国人民都说迈了,感觉有范,哈哈!国人其实对于严谨这个东西要次于世界水品很多很多的,主要原因是上梁不正你懂的,哈哈!电动车又要禁了,只是因为一年有3600个人变成鬼,但是在汽车轮下变成鬼的要超过10万,为什么不禁汽车呢?另外1英里=1.6093 公里,约等于1.61公里。
呵呵,习惯养成自然啊,学习了{:1_132:}

一英寸=25.4毫米------一英里=1.6093公里约=1.61公里{:1_131:}
听到那些说迈的就烦!:curse:
领会精神吧,口头语言不规范的太多了,自己心里知道怎么回事儿就行了,认真你就输了。
说英里就是了,说什么慢不慢的啊,中文部中文,英语不英语的
这样就可以把112公里每小时说成70码了,你懂的······
我的鞋是41码,请问合多少公里?你懂的{:1_121:}
马力英文称为“HorsePow?er”,顾名思义是马匹干活的能力,简
称“Hp”,英、美等国也以此当作英制马力的单位;马力的德文叫做“PferdeStarke”,简称“ps”,德、日等国也以此当作公制马力的单位。马力不是力(Force),它是单位时间里做功的能力,也就是功率(Power)的概念。1ps75kg.msec,即一匹马如果能够以每秒钟一米的速度拖动75公斤的东西,它就具有一匹日制马力的功率。其实一马力并不大,如果你可以负重10公斤,并以13.3秒的时间跑完100米(每秒钟跑7.5米的速度),你就算具备1马力的功率。
我从来都是说时速多少公里或KM/H的,不喜欢也不用“迈”