QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温岭飞车党

浙江台州斯巴鲁VSCBR1000开山路10楼有照片

火... [复制链接]
看不出前面带人的那辆什么车
公路比俺四明山的好多了!
{:2_68:}不错,还要加点油~
不错,路太窄了点
骑车水平实在不敢恭维~~~太差了
667788 发表于 2011-5-30 12:46

那你把你敢恭维的发来看看,骑车是乐在其中,,,,,
你厉害,你上天马赛道啊,,,,,,,,,,,,,
那你把你的一手油门的视频发上来让我们看看,嘴巴说说有什么用,,,,,,
生命在于运动1 发表于 2011-5-30 12:55

改装过的斯巴鲁,可以说是80-100过弯是可以的,这个速度如果是二轮,随便超,四轮面积太宽了,不好超啊,{:1_115:}我们台州长潭路况可能那位667788可能不知道。
这种路跑起有意思吗???????????
顶你{:1_121:}{:1_132:}
这种路跑起有意思吗???????????
骑阿姨赶猪 发表于 2011-5-30 13:03

我感觉开大直路也不错。:shutup:
那你把你敢恭维的发来看看,骑车是乐在其中,,,,,
你厉害,你上天马赛道啊,,,,,,,, ...
生命在于运动1 发表于 2011-5-30 13:00

天马没意思~~~还是嘉定比较好~~天马小赛道~不适合GP
姐妹兄弟们,我们是小打小闹的,请不要用你们眼光是专业的来评论啊。小弟弟谢谢啦

我就纳闷了,你跑GP级的啊?天马对你来说太小了,我看天马也在比赛的啊!667788你在天马跑冠军绰绰有余吧!佩服佩服!请问朋友你跑GP1000的啊!请问你是那年的GP 现在可没1000的哦,GP上可没中国人难道你是老外,就是跑GP在上海也是250上,也是中国的亚洲赛冠军上去跑也就跑个最后,能跑完成赛道到最后就谢天谢地了!你技术怎么能牛拿出来给大家看看啊,我们就是没技术承认了,希望高手指点迷精啊!
跑的不错啊哥们,注意安全啊,那个开sti的好像一直不让你过去啊。。。
看不出前面带人的那辆什么车
宁波米兰 发表于 2011-5-30 12:56

是宝马的CS650
跑的不错啊哥们,注意安全啊,那个开sti的好像一直不让你过去啊。。。
曹臻 发表于 2011-5-30 13:21

我左他左,我右他右。{:1_130:}